匿名

珍妮ㄉ回應

8月1日 00:10
前情提要
我是現在他的女友,剛剛有位姐姐傳給我說「你男友上dcard了」,我點開看完了,連底下的留言也都看完了,後來都已經直接找出就是他名字也出來了,可是我還是有點不太敢相信,不知道是才剛在一起沒多久還是怎樣,他對我真的很好,也沒有像對文章中那個姐姐一樣,我剛剛才知道這件事情,而且迅速的就有一堆小帳來追蹤我,我感到很恐懼,我第一次遇到這種事情,跟他在一起什麼的我感覺一切都很正常,每次也都會有他的不同朋友,他也會把我介紹給他的朋友什麼的,現在感覺起來很像是為了讓我不要想太多,給安全感什麼之類的,我剛剛看了後續的留言,我不知道我現在為什麼變成眾人口中所說的這個樣子。跟他相遇,問他是不是單身,他也說是,我的感覺就只是一個遇到正常的單身男性並跟他在一起而已,畢竟我什麼都不了解的情況下,我也不知道他的任何過去,在我面前,他就只是張白紙,而我是跟這個我以為的白紙在一起而已,我覺得一切都正常,而且他也跟我說他跟前女友半年前就分手了,也說了他已經刪掉所有交友軟體,而之前有一個小帳密我,我以為只是想要讓我們感情變不好或是他的迷妹之類的,所以我那時很生氣,並不把當時那個人所講的話放在心上,是直到這個事情鬧大了,被放上來,有相同多的受害者也出來講,剛好也有這個好心的姐姐密我,我才得以知道事情的真相,而我現在也不知道怎麼做,我也是第一次遇到這件事情,而這件事情我也分不清楚我到底有沒有錯,就以時間線來看,他們好像還沒分手我們就在一起了,我們是7/19在一起的,如果我是介入者,那我非常的抱歉,對原po非常抱歉。 -代Po
愛心
.回應 63
熱門回應
中國醫藥大學
不分手的話下一個po文的就是她啦
國立高雄餐旅大學
祐寶~姐姐知道你都有在偷偷看dcardㄛ!! 希望你能看到姐姐ㄉ心聲 有點悔意好ㄇ 不然你真的是會讓你祖宗十八代蒙羞辣:( 好好笑:(
男ㄉ可能會出來回好好笑ㄅ^_^
共 63 則回應
中國醫藥大學
不分手的話下一個po文的就是她啦
國立高雄餐旅大學
祐祐粗來道歉辣!!><
國立高雄餐旅大學
祐寶~姐姐知道你都有在偷偷看dcardㄛ!! 希望你能看到姐姐ㄉ心聲 有點悔意好ㄇ 不然你真的是會讓你祖宗十八代蒙羞辣:( 好好笑:(
萬能科技大學
怎麼是妳出面回應 那男的咧
這則回應已被刪除
8月1日 00:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
男ㄉ可能會出來回好好笑ㄅ^_^
這則回應已被刪除
8月1日 00:32
中國文化大學
B7 那個忘記碼ig了😱😱😱
國立高雄餐旅大學
B8 謝謝您我刪掉ㄌ(完全沒想到要碼 笨死🤣) 我可以說自己好好笑ㄅ⋯⋯:(
這則回應已被刪除
8月1日 00:36
我倒覺得珍妮挺活該 自己明明也是未成年屁妹別人跟他警告小心渣男 小心自己也可能第三者 卻嗆別人死迷妹在猴子王面前宣示主權 好好笑~
南開科技大學
她真的活該 因為一點半ㄉ時候還在罵別人婊子 還宣示主權覺得是別人壞壞想搶走yo-yo
B11 她那個時候有問祐 然後祐騙她說是迷妹故意破壞他們感情ㄉ B12 她真的從一開始什麼事情都還沒發生就打那樣 沒有故意在罵誰 可以請妳不要這樣講她嗎^_^
B13 感覺您好像是珍妮的親友團 沒差 只是希望珍妮這種笨妹清醒點 同是女生看了很惋惜 真的不要笨第二次 長得也人模人樣漂漂亮亮的 要是繼續在一起可就根本不讓人同情憐憫 是鬧笑話了~ 好好~笑
B14 妳可以回去原文看留言 應該只有我一個交大ㄉ帳號 我是那個查榜單找出渣男名字ㄉ人 真的完全不認識他們喔 純粹只是覺得這樣對一個15歲的女生很怕有些話她往心裡去想不開之類 畢竟這邊大家年紀都比她大個3歲吧 這樣針對她我真的覺得不太好~
哈哈哈哈yo-yo 就說不要跟太多女生玩 玩出火惹吧
好 但你排版真的要排好 看了很累
文藻外語大學
我感覺15歲的那位好像被完而已 原po應該是他覺得能帶的出場面的 這種男生很恐怖,趁早分吧
國立高雄應用科技大學
15歲...他犯法了吧 如果有做那件事的話- -
國立彰化師範大學
看文章中你感覺還是相信他是你想像中的白紙 如果有人告訴你這個便當已經臭酸壞掉不能吃了你還是要吃當然沒關係這是個人選擇 但是吃下去後上吐下瀉就要自己承擔痛苦 你年紀那麼小日子還很長外面好男人還有很多 就看你怎麼選罷了
天啊 狠沒品 一句道歉就行了是吧
分手啊
嶺東科技大學
男主角就是亂槍打鳥啊 過不久還是會在交友軟體上面說自己單身 繼續騎驢找馬 搞不懂怎麼這麼多女孩子喜歡這種 越渣我越愛?
國立東華大學
B11 或許是活該 但我自己覺得也沒必要被大家討論ㄅ
國立勤益科技大學
感覺交大的妳被利用了,也許他們是在一起隔著螢幕討論要怎麼回妳、取笑妳也說不定。
育英醫護管理專科學校
我笑他不敢分手
反正就是無腦未成年
國立臺灣科技大學
交大你就好好觀察 估計呼攏你說已經分手 其實根本沒分 什麼鍋配什麼蓋
我跟你一樣 遇過類似甚至更精彩的事 我能懂你的感受 真的了解那種不安惶恐甚至憤怒的感覺
最近太關注狠愛演,看成妮妮ㄉ回應😅