台北免費約會地點推薦

8月1日 10:35
大家好~第一次在感情版發文 身為收入不高的小資族 總是尋找不用花費太多的地方去 今天來分享一下台北(台北市+新北市)免費約會地點ヽ( ゚∀゚ )ノ 🔶碧湖公園
碧湖公園位於捷運文湖線文德站 是個散步欣賞湖泊美景的好去處 公園內還有登山步道 山不高也不用擔心花太多體力~ 🔶陽光運動公園
位於新店的陽光運動公園是個河濱運動公園 有很多親子也會來這裡 春季時這裡櫻花綻放 是個不錯的市區賞櫻地點ψ(`∇´)ψ 🔶百貨公司日韓展
新光三越跟SOGO幾乎每年都會有日韓展~ 這就是期間限定要看活動是什麼時候了 去百貨公司吹吹冷氣逛日韓展 就算不消費也可以欣賞一下美食😋 有的店家還會提供試吃喔 🔶士林官邸
免費入園即可欣賞當季花朵 但參觀士林官邸正館就要門票囉~ 園區蠻大的可以悠閒散步慢慢逛 🔶臺灣漫畫基地
臺灣漫畫基地位於台北車站跟中山站之間 每期都有不同的展覽 可以針對興趣的主題去參觀 這是個可以好好認識臺灣本土漫畫的地方(´▽`) 一樓有販售書籍 一口氣可以得知好多位臺灣漫畫家 展覽的部分大多在二至三樓 人潮不多參觀品質良好 🔶府中15
府中15新北市動畫故事館位於板橋 免費入館參觀 有常設展及當期特展 每一期的特展都不太一樣可以先去官網查看消息 有的展人比較少參觀品質很好 有的展人多會比較吵一點 像是之前有FOOD超人展有蠻多家長帶小朋友來參觀的~ 而實驗遊戲展有提供遊戲試玩也是比較多人(但也不會像電玩展、漫博那麼擁擠) 🔶臺灣新文化運動紀念館
臺灣新文化運動紀念館位於大稻埕 有常設展跟當期特展 常設展我還沒有參觀過>< 只去參觀過一次特展「自由戀愛-時代製造的浪漫」 這次參觀的體驗蠻好的 介紹的小冊子有紙本也可以掃描QR碼看電子檔 展覽中可以看到許多故事 日治時期臺灣接收西方文化 從傳統父母決定的婚姻到改變為戀愛結婚 而女性自我意識也逐漸抬頭 還有一些小互動設置可以參與蠻有趣的(´-`*) 例如根據提示排一日約會行程、復刻女給珈琲店、籤詩小遊戲等
愛心
.回應 95
熱門回應
我房間也免費啊😂😂😂 記得追蹤我,即可隨時獲得最沒用的一手資訊RRR 然後 要領男友的請找 B8 B12 要領女友的請找 B5 B21 記得追蹤我,即可隨時獲得最沒用的一手資訊~
淡江大學 資訊管理學系
又多了邊緣人散步的地方了 謝原po
國立臺北科技大學
雖然沒有男友還是先收藏了 希望有天用得到(ಥ_ಥ)
共 95 則回應
我房間也免費啊😂😂😂 記得追蹤我,即可隨時獲得最沒用的一手資訊RRR 然後 要領男友的請找 B8 B12 要領女友的請找 B5 B21 記得追蹤我,即可隨時獲得最沒用的一手資訊~
淡江大學 資訊管理學系
又多了邊緣人散步的地方了 謝原po
B1 並不是每位男性的房間都是自己一人的喔(・ัω・ั) B2 這些地方也可以一個人走走😂
淡江大學 資訊管理學系
B3 可以很多人一起阿
國立臺北科技大學
雖然沒有男友還是先收藏了 希望有天用得到(ಥ_ಥ)
淡江大學 資訊管理學系
B5 那陪我去吧 我開車
國立臺北科技大學 車輛工程學系
B5 我們先去紅樓好了
感謝原PO,約會的地點備齊了,請問對象要去哪裡領? 既然被這麼多人tag,來附個圖好了。
如果不嫌棄我穿西裝跟妳約會的話,歡迎跟我約約🤗
捷運大湖線?
慈濟科技大學
B8 找月老🤪
先收藏 太感謝原po拯救無數無處可去的小倆口
先收藏 等到我有女友後在回來看(;´༎ຶД༎ຶ`)
國立臺中科技大學
大湖公園、北美館(禮拜六學生免費)
國立交通大學
...一直想到 壁虎公園
國立高雄海洋科技大學 航運技術系
約在家裡吃麥當勞喝紅酒看Netflix最速最省
致理科技大學
我都推薦沒錢的朋友 U2
也可以考慮去家樂福還能吃免費的試吃
國立臺北科技大學
板橋不是台北
B5 B8 B12 祝各位早日脫單(๑•̀ㅂ•́)و✧ B9 我打錯字了謝謝提醒,已更正😂 B11 我也是感覺要沒地方去了好困擾😱 B13 可惜我不是學生了……沒注意到原來北美館學生可以免費參觀🤔 B14 壁虎公園聽起來好可怕啊🤣 B15 雙方都跟家人住,常約家裡看影片不太方便啊 B16 U2還是要付費啊!這不是要省錢的最佳方案 B17 量販店我們也是會去,但不會特別拍照所以就沒想到可以納進來😂 B18 內文有寫包含臺北市及新北市喔~
謝謝原PO~已收藏
這則回應已被刪除
8月2日 09:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
8月2日 10:32
這則回應已被刪除
8月2日 10:36
這則回應已被刪除
8月2日 10:37
這則回應已被刪除
8月2日 10:38
這則回應已被刪除
8月2日 10:39
B23 別...我上次被月老害,遇到非單的女生 連續遇到2個!從此覺得不喜不悲.生無可戀...
B27 恩有這回事?🙊
B28 我認真,第一個還好,第二個誤會對方單身還單獨約出去過,現在還沒走出來,或者說不想走出來,也不想再相信了,每天晚上都想喝孟婆湯...
B29 比悲傷更悲傷的故事