高中以前我是個帶頭嗆老師的屁孩,班上自然有一些女生覺得很帥很酷,每到特定節日總收到不少卡片&打情罵俏,我也很enjoy...但自從高中念完私立男校,完全變了女生的絕緣體..在大學試圖改變自己的人際關係,因為理工科上課前後左右全男的,所以參加一堆社團到被二一.......避免被說理工阿宅,常看流行雜誌,研究穿著打扮和髮型,但過一半的大學還是魯蛇,自認長相中上積極和普妹聊天交友總被句點.......
專長、興趣 :
畫畫(素描&蠟筆畫)、健身、慢跑(一個人夜跑)、溜滑板、
和一群男性友人打屁聊天、喝酒說瘋話吐得滿街都是...打算一起單身到畢業
跳舞:小locker & 小popper
塗鴉
系籃之小前鋒 & 系壘之外野滑撲教課書 & 系學會之小員工.........
我還缺了什麼??

熱門回應

你這要單身20年的人如何是好= =
B3 五年前的你好壞 (?
要是我現在認識的是五年前的你

呃 我可能也只會想遠離你

或許你有點太過自我感覺良好且有點自戀?
看你的留言就知道你不是玩咖
但是你想當玩咖
因為你覺得玩咖很屌

你這篇文的標題是單身
但是你實際上想表達的是自己很會玩、很受歡迎
為了避免被別人說你自我感覺良好、愛自誇
所以才在文中說自己是魯蛇、說自己單身、說自己被句點

長相中上這點你也不用講
很多男生都對自己的長相自我感覺良好
你長得帥不帥是由女生決定
除非你喜歡的是男生
要不然男生講男生帥沒多大意義
對自己長相的描述只是自信心作祟罷了
雖然不是在說你的外表怎樣
當然我也不知道你外表到底如何
只是說自己帥的醜男多到不行
因此男生對自己外表的敘述聽聽就好

個人認為你是個相當油的男生
只要看到女生就想盡辦法認識
瘋狂把妹對你來說在正常不過了
這點從連在這裡留言都只挑女生回覆就看得出來

專長興趣什麼的都只是裝飾、加分用
你缺得不是這些,你缺的是成熟

共 30 則回應

你這要單身20年的人如何是好= =
缺了懂你的人嗎XD
To B1 嚴格來講我也單身二十年,只是五年前我是個夯哥常常收到禮物蛋糕和一堆告白,家政課的東西也都是女生幫我做的...雖然我都打槍別人...
單身22年又8個月
在這之前不停異男忘 謝謝
我想大概就是缺跟女生相處的感覺吧
長相其實跟交不交的到的女朋友沒有太直接的關連
宅男友時候反而跟女神在一起
缺的就是一種感覺喽
剛滿20年
PASS
B3 五年前的你好壞 (?
要是我現在認識的是五年前的你

呃 我可能也只會想遠離你

或許你有點太過自我感覺良好且有點自戀?
請問你有對未來做一些什麼努力嗎?還是就渾渾噩噩的過日子?女孩應該比較會被積極向上的人所吸引吧!我各人的一點看法~
24年在此!誰敢放肆!
To B8 開著跑車停在輔大門口,just a kidding~~
不斷充實自己,待在誠品看書,練習廚藝,多學其他才能吧!?
TO B3 這就是你的報應了。
那樣的確可以吸引到女生。但是你想要的那種女生嗎?

你說的那些不錯啊!有做到的話自身氣質提升自然會吸引到氣質相符的人囉~

只能說感情是可遇不可求的。急的話路上隨便抓都有啊! 但對的人需要時間等待,而這樣你遇到她的時候才會更加珍惜這份感情喔~~

by單身20年但一個人過的很自在充實的輔大月老
看吧~女生高中前都喜歡屁孩(誤)
讓自己在公開場合有機會露臉
然後有完美的表現
不知道為什麼我覺得你所有特質加起來=玩咖
這類的男生會讓我覺得看看就好(?
就是感覺一定有女朋友或者很花心不好託付之類的感覺吧ˊˋ
To B14 挖~~被發現了,朋友都說我一臉玩咖樣.....適合找高中妹....

22年又1個月 簽個到
雖然不是說很缺 但我也很想知道為什麼是桃花絕緣體@@
locker很帥啊~~ 隨便都一票吧
看你覺得什麼樣特質的人你會欣賞,就成為那樣的人吧

不過我單身19年,實在沒什麼說服力哈哈
聽你這樣說感覺比較像玩咖
玩咖比較好把高中妹
大學妹比較不吃這套的尤其是理工妹(不過應該還是有但太少)
理工妹通常比較現實 他們會比較喜歡有抱負跟穩重 和談吐有趣的人交往吧
一點淺見
國中帶頭嗆老師這種事我以前也常做
但沒什麼拿出來說嘴的意義
在我看來就是自我感覺良好吧
你是要靠外在去追
還是要內涵(至少本篇我看不出你的內涵啦
你以為潮
恩是很潮
但對成年人來說就是屁

你要馬充實自己
不然就繼續活在自己的世界騙騙高中妹好了
不是缺了什麼

是太多了
缺太多,我沒看到女生要的特質(我指穩定)
可能缺少女生需要的悸動和安定感吧
身在女生多的系真的是非常難遇到好男生啊
To B23 我是身在男生多的系難遇到頻率一樣的女生
請問好男生的定義??我算嗎?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
......那我"餓死年"怎麼辦
你缺目標 因為你的目標只是想把妹 越朝這目標走 (正常有內涵)的女生會離你更遠
有目標才會吸引有內涵的女生
和一群男性友人打屁聊天、喝酒說瘋話吐得滿街都是...這是屁孩的行為
的確高中妹很愛耍帥耍屌的外在可見的 但大學後這種的只會越來越少
理工阿宅不是光指外型 主要是指腦袋 每天沒啥目標只打怪的那種
提升自己的目標跟內涵吧 不然就算找到妹水平也就是那樣
看你的留言就知道你不是玩咖
但是你想當玩咖
因為你覺得玩咖很屌

你這篇文的標題是單身
但是你實際上想表達的是自己很會玩、很受歡迎
為了避免被別人說你自我感覺良好、愛自誇
所以才在文中說自己是魯蛇、說自己單身、說自己被句點

長相中上這點你也不用講
很多男生都對自己的長相自我感覺良好
你長得帥不帥是由女生決定
除非你喜歡的是男生
要不然男生講男生帥沒多大意義
對自己長相的描述只是自信心作祟罷了
雖然不是在說你的外表怎樣
當然我也不知道你外表到底如何
只是說自己帥的醜男多到不行
因此男生對自己外表的敘述聽聽就好

個人認為你是個相當油的男生
只要看到女生就想盡辦法認識
瘋狂把妹對你來說在正常不過了
這點從連在這裡留言都只挑女生回覆就看得出來

專長興趣什麼的都只是裝飾、加分用
你缺得不是這些,你缺的是成熟
在一個月19年 看完回覆 發現原來我不是孤單一人
還有強大的前輩們 加油聽說過30之後就會習慣了
不過我還很想交個啦 至於過30後會不會習慣就請2X年的前輩體驗看看再來跟我們分享吧。
B28神一般的分析
馬上回應搶第 31 樓...