匿名

賀!七夕前脫單啦~~~

2020年8月25日 14:20
和曖昧對象(喔現在是男友了哈哈哈哈)一路從四月聊到八月,這中間的心路歷程實在讓人覺得每天都在坐雲霄飛車啊🤣 從每次面對天菜內心小鹿亂撞到平常心佛系交友哈哈哈哈 除了每天聊天外,一個月見一次面也只是吃吃飯,幾乎沒有曖昧氛圍,加上彼此都很健談,和自己大剌剌的個性,就默默認為對方應該只是把自己當成好聊的哥兒們,中間有試過丟幾次球,但都覺得被閃掉(後來想想,應該是對方根本沒意識到是球哈哈哈),俗辣如我也不敢再進一步ಥ_ಥ 於是到後期心態漸漸轉為佛系交友⋯⋯ But!人生就是有這個but,就在昨天一如往常聊完要掛電話時,對方突然開口,殺得我措手不及! 男友:欸⋯⋯我們也聊好一段時間了,現在是什麼關係啊? 我:什麼什麼關係?那你覺得是什麼關係?(驚訝加上爆炸害羞,開始語無倫次哈哈哈) ————————— 男友:情侶關係 ————————— 哇靠!!!對我來說還沒開始曖昧就直接確定關係,這瘋子到底在想什麼🤣 後來回想這幾個月相處,對於自己愛呷假細意又被動到不行的死個性,真的很謝謝男友每天像定時鬧鐘一樣出現刷存在感聊天,最終也直接開口確認關係 總之在單身兩年後,默默在七夕前脫單了,分享個喜悅也祝大家情人節快樂,單身的捧油們別著急,好好過好生活,那個人已經在和你相遇的路上了,為了遇見他多繞點路沒關係😉 最後,大家沒事也去龍山寺找月老爺爺聊聊吧!😆
回應 157
文章資訊
熱門回應
看這篇真開心,希望妳們能永遠在一起
國立彰化師範大學
從現在起,一連串的磨練與考驗才開始。
B7 緣分往往都是不經意的出現在身邊
共 157 則回應
看這篇真開心,希望妳們能永遠在一起
國立彰化師範大學
從現在起,一連串的磨練與考驗才開始。
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年8月25日 15:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 很開心喜悅有感染到你☺️ 謝謝你~也祝你一樣幸福哦哈哈哈 B2 真的!希望未來遇上磨練與考驗時,回來看看當時決定在一起的初衷會更有勇氣啊😆 B3 雙魚唷~但其實我也不知道他像不像哈哈哈哈
好羨慕,我跟心儀的對象從3月底聊到現在,頂多說我是他的貴人而已 (ಥ﹏ಥ) ,這不是我要的答案啦!
嘉南藥理大學
龍山寺月老太可怕 我前幾週去,問祂我的對象出現了嗎 祂說出現了 我問了一個朋友的名字,居然跟我說是他 噢噢噢噢 我一點也不喜歡他啊,他除了會看PTT以外,根本沒有其他達到我的擇偶條件啊 B8 這個真的先不要 太可怕了
B7 緣分往往都是不經意的出現在身邊
羨慕 🥺🥺🥺🥺
哈哈哈哈哈 恭喜 哼
恭喜啊⋯⋯真羨慕🥺🥺 祝你們越來越幸福
單身狗前來祝福了 汪汪
但是龍山寺月老爺爺給我連續八個笑杯⋯⋯
我:我想脫單QAQ 月老:下輩子吧:)
世新大學 廣播電視電影學系
B5 我也喜歡一個雙魚男 只是才聊一個月 可能沒那麼快哈哈哈
B13 呃你唉 加油
你們怎麼認識的呀?
國立臺北商業大學 應用外語系
沒關係 我單身久了就習慣了😭😭😭 祝你們幸福阿💕💕💕
我也跟一個雙魚男聊二個月了 也只見了二次面 但都有牽手逛街互相餵對方吃東西了 可惜他今天要去親戚家沒空一起過嗚嗚
B2 怨念很深XD
國立臺北科技大學
但龍山寺我拜了3年月老忘了我⋯⋯
什麼時候輪到我脫魯
台北海洋科技大學
拜了好幾年月老 那個人都沒出現~
恭喜呀~㊗️你們幸福永遠
國立暨南國際大學
蹭蹭喜氣♥恭喜
沾點喜氣~好棒 恭喜恭喜🥰❤️
恭喜!
真好
國立臺灣師範大學
恭喜你!! 感覺你們很幸福快樂~
B13 一起一起
B6 貴人聽起來很不錯呀!有一定的重要性才會這樣說吧~ 放輕鬆聊,希望最後能聽到妳想要的答案喔🥰 B7 有時候緣分就是很妙啊哈哈哈哈,真的在一起的可能不是原本預想的條件,不排斥的話何不給彼此機會😆 B9 B10 B11 B12 B18 B21 B22 B23 B24 B25 B26 B27 謝謝你們啦😆 不管有無情人,大家都要幸福開心嘿🥰 B13 老實說連八個也算是厲害吧⋯⋯😂 B14 對方還在趕過來相遇的路上啦😆 B15 哈哈哈這還真說不準,有些人一個月就可以確定啦😆 我身邊朋友都說我們進度龜速哈哈哈 總之盡量放鬆聊吧~不管結果如何,至少都多了聊得來的朋友呀😆 (幸運的話還天菜級的那種哈哈哈) B17 這個⋯⋯說來奇妙😂 他是我的客戶,兩年前第一次接觸,中間斷斷續續都是講公事(重點他還一次都沒和我買產品哈哈哈哈),今年四月因緣際會下開始私下閒聊,接著就是這篇的過程了😆 B19 很不錯呀~希望你們也有好消息哦!我們之前出去吃飯完全沒有肢體接觸和餵食等等的動作耶😆 所以我整個覺得很突然哈哈哈 B20 但很中肯啦哈哈哈哈
慈惠醫護管理專科學校
我今天是去高雄武廟,我問這半年會脫母胎單嗎 >然後聖杯 接著問是身邊的人嗎>聖杯 繼續問難道是同年同月同日生身高192的那個嗎>聖杯 一個措手不及 😂😳
B16 是月老爺爺要加油😭😭 B31 我是13 所以是哪種一起😳 B32 所以你們要幸福😤😤
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月25日 22:45
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月25日 22:45
恭喜🎉🎉
雙魚男是不是都這樣告白啊 哈哈 我前任也是這樣告白欸 就問我們是什麼關係
不是母胎單身出發的沒有力道
恭喜哇!
國立高雄餐旅大學
交友軟體認識嗎~~
真好,我聊一聊都多了妹妹出來
本篇沒大雄,是不是偷懶
我叫他來工作了
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月26日 00:07
南臺科技大學 資訊工程系
b0 是什麼星座呢?
B28 B29 B30 B37 B40 謝謝呀~~大家一起幸福幸福🥰 B31 B34 祝有情人終成眷屬啦😆 B33 哈哈哈哈同年同月同日還192 這條件很稀有呢~期待妳的好消息啊😆 B38 其實這是我認識的第一隻雙魚⋯⋯也還在摸透中🤣 B39 哈哈哈哈抱歉小的不夠格😭 B41 不是捏~認識過程有回覆在 B32 哈哈哈 B42 我也一直以為被當妹妹啊⋯⋯殊不知!一下被拐跑哈哈哈
B43 謝謝有勞您了😆 B45 對方雙魚,我雙子,感覺是很「精彩」的組合哈哈哈哈
B47 我雙子對方雙魚、是不是男女相反就沒用了
B48 問我不準哈哈哈⋯⋯因為打從一開始就沒把對方當哥哥看阿😆 所以你們有年齡差?
恭喜恭喜🎉 祝你們幸福~要長長久久唷!