匿名

可以接受男友IG追蹤不認識的女生嗎?

10月17日 12:24
目前交往一年多,男友基本上手機不離身 關於手機的問題其實交往初期我們已經溝通過很多次 我並不是個太有安全感的女生 目前的結論是他願意讓我看,但我基於尊重盡量不要去看。 昨天晚上男友去客廳裝水,剛好瞄到他IG的畫面停在一個女生的個人介面,對方是非公開帳號,而男友已經送出追蹤請求了 當下我其實也沒有覺得怎麼樣,畢竟男友的工作關係(算是表演創作者)常常會認識新的女生 往往一個合作就會多幾個網路上的女生好友(男生在他們的圈子相對少) 後來我們要睡覺前我就隨口問了一句:唉居上的女生是誰啊? 結果他完全講不出話,看著我眼神閃躲 我才覺得不對勁,再問了他一次是誰? 他說臉書上看到的,不認識的人⋯ 當下覺得很不能接受 對我來說,要看A片或是其他網路資源上的照片都沒關係 找認識或是有可能會認識的人就是不行。 對方唉居如果是公開帳號那她可能是小模或網美,要欣賞對方照片也就罷了,他滑過去偷看一下也不會留下什麼紀錄 但昨天那個女生就是一個普通的女孩子,追蹤人數什麼的都很正常,帳號也是非公開 這樣還想追蹤對方的用意到底是什麼? 我知道關於感情的意見一律建議分手這句話,再加上他過往給予的安全感跟信任感確實都不太夠,有認真在考慮。
11
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
僑光科技大學
說白一點就是不適合在一起,妳又不可能改變別人的個性 但妳一定會鑽牛角尖放不下,所以我說的只是廢話
我最近也發生類似的情況⋯
B1 你把我想的都說出來了😂