匿名

我們在紀念日分手了…

2020年11月14日 23:30
我跟他已經在一起四年多了!從高二到今年10月25日;我們是高中同學…畢業後,,他沒有繼續升學,我則是考到中山大學。 事情是這樣的…那天他下班後,我們一起去海底撈吃飯,飯局上他一直在看手機,我其實有覺得怪怪的…但是我沒有問出口! 飯局結束後,我問他要不要去走走逛逛,他一開始不太想要,我就用以前在他身上撒嬌的方式,他卻有點大力的把我推開:「那…上車吧!」 然後他載我到蓮池潭,我們一前一後的走著…沒有牽手、沒有聊天…然後在某個紅綠燈停下時,他突然說:「我們分手好不好?妳沒有拒絕的權利…我是覺得我沒有讀大學,配妳不起…對不起,我們好聚好散,今天我們先這樣吧!我載妳回宿舍…」 後來…在其他朋友口中得知,6月初的時候,他在某個朋友生日餐會上認識了一個高雄科技大學的女生,而且那個女生已經懷孕了! 可是知道真相以後我沒有難過,只是覺得那個女的把我不要的撿走了!我的人生會更好! 想問問各位還有其他的奇葩分手事蹟嗎?
16
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
其實我覺得不用匿名又把自己學校講出來啦 而且要劈腿跟別人讀哪所學校有什麼關係? 不難過就不用po文了
B1 我已經在辦理轉學了!要回新竹了!那時候是為了他說要到高雄工作,我不顧父母反對,到高雄讀書的。
國立政治大學
B1 很會噴嘛