匿名

跟主管發生關係

2020年11月23日 10:30
不久前加入新公司,新主管教導我時總是很溫柔,因為都常加班朝夕相處,漸漸喜歡他,有次更發生關係,之後又發生兩次,但是我們雙方都有對象,知道不能在一起,在外頭看起來,我們就像對情侶,我不曉得怎麼告訴男友,他對我很好,不想負了男友,但又不想斷了跟主管的關係…
回應 1447
文章資訊
熱門回應
奇文共賞
他就有對象了 你只是砲友啊
你都有男友了還在外面這樣 不保證你跟主管在一起後不會有第二次? 尊重男友不好嗎🙂
共 1447 則回應
傳說中的渣女出現了嗎?XD
你都有男友了還在外面這樣 不保證你跟主管在一起後不會有第二次? 尊重男友不好嗎🙂
渣女可以不要問問題嗎 請問不能逆向思考嗎你男友這樣對你勒
奇文共賞
他就有對象了 你只是砲友啊
呵呵做了才在說不想負了男友 雙方的另一半真的可憐到不行
刷新我的三觀了
幹 我要笑死 這什麼鬼三觀 Fuck2020
阿就 當炮友阿!! 妳只是希望有人 贊同妳的想法而已吧? 妳不尊重妳男朋友 妳也不尊重妳自己 妳也只是想要 下班後有人疼有人陪 上班時間有人罩而已 妳有什麼好掙扎的??? 繼續阿!!!!! 反正大家都出來玩玩而已 妳有什麼好發問的????
奇人共賞
不想負了男友?? 都跟主管發生關係了,還說不想負了男友??
搞不好你男友炮友更多 這樣你開心了嗎?
妳以為妳兩邊都能顧好? 醒醒吧,渣女 在妳願意跟主管發生關係的時候 已經辜負男友了 而且正在傷害他 妳看到男友不會愧疚嗎? 如果臉皮厚到不會愧疚 大可以跟主管斷聯 當什麼都沒發生 但妳要想清楚自己到底在幹嘛 換作男友這樣對妳,妳什麼感覺?
國立高雄第一科技大學
好pro
國立高雄第一科技大學
台女沒救了
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月23日 15:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
趕快放生妳男友 不要再禍害他了
哦哦哦是野生的X女!
妳趕快照照鏡子看看自己現在的德性
我靠 無fack可說
Promax
你是上來討罵的嗎哈哈
懂玩
Cheap
不要相信感情👍🏻
好好看看自己吧
妳已經負了妳男友了 妳,超髒!
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月23日 18:54
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月23日 18:54
我之前也是剛出社會暈船 主管是別家的對方很帥但已久離婚也有小孩還有曖昧對象 可是慶幸遇到他我走出一段4年的背叛感情😓
怎麼會覺得男友知道才算負了 幫男友眼光qq 不用擔心啦 說不定男友也有炮友不想跟你說哈哈
渣 你男友值得更好的人
中華醫事科技大學
我有個提議乾脆你們互換伴好了
這麼兩難的話問男友能不能接受3P啊
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月23日 19:22
ㄆㄇ
呃,妳已經負了妳男友了,希望妳男友也跟妳主管的另一半發生關係,不然對他太不公平了 不要臉的男女 -關於感情的問題一向提議分手
說不能這樣還不是好上了🙄🙄🙄🙄
可以不要這樣隨便玩弄別人的感情嗎 做錯事就放你男友走吧 渣
哇知道錯還這樣 趕快放生妳男友吧 他好可憐耶
我也想當主管> <
國立中山大學 電機工程學系
綠光罩頂
問世堅情為何物
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月23日 21:49
奇文共賞
我覺得你男友和主管的女友可以「合力」報復你們
今天因為他是主管你才會這樣吧 如果他只是你們公司的清潔工 我就不相信就算你們朝夕相處你會跟他上床 對你主管而已你也只是個看上他地位的女人 更何況你有男友了他也有女友 我猜他應該一邊跟你打砲 另一邊拿你的照片跟朋友說你又騷又賤吧