匿名

被男友發現之前有約過

2020年12月1日 17:52
現任男友翻手機翻到我以前砲友的聊天訊息 那是和他在一起之前的事情 在一起後我就沒在約了 男友剛剛一直吵 罵我是渣女騙子 明明沒有對不起他 弄得我好像犯了大罪一樣 唉…男生真難搞
回應 81
文章資訊
熱門回應
國立交通大學
反串? 不是的話是欠噴?
國立臺灣科技大學
痾...幫男友哭哭
國立臺灣科技大學
反串文啦 B8 不用森氣氣
共 81 則回應
國立屏東大學
性別正確! 串好串滿
國立交通大學
反串? 不是的話是欠噴?
國立臺灣科技大學
還好啊我女友跟我在一起 也是各種約炮一夜情 哀,女生真的賤
國立臺灣科技大學
痾...幫男友哭哭
中國醫藥大學
要嘛手機不要給別人翻,要給別人也記得山訊息嘛 😂
B2 自信點,把嗎去掉
國立交通大學
B6 是的哥
國立臺灣大學
什麼男生難搞 妳才難搞吧 別把女生的素質拉低好嗎
國立臺灣科技大學
反串文啦 B8 不用森氣氣
耶~可以各玩各的了 夜店約起來
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月3日 15:59
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逼!悠遊上車
不要擠,要排隊,插完香記得雙手合十,再拜一次。
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月3日 18:15
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
隱瞞等同於欺騙 討拍無效
國立虎尾科技大學
淡江大學 資訊工程學系
看過另一篇同樣的文,男生發的。 這是反串啦= =
我們來看看世界上有多少看不見分類的人類 B2 B3 B4 B5 B8 B11 B12 B13 B14 B15 B17 B20
國立虎尾科技大學
B21 現在是你可以反串 我不能留言是嗎
B22 哈哈推個
仁德醫護管理專科學校
男生po一樣的,就一堆人說單身約的又沒對不起女生,現在又一堆人說公車來囉、破麻。整個笑死,雙標仔飆起來囉~
B24 低能卡真的雙標 兩邊風向差這麼多 女生真難當
分手吧
交往前就先說清楚嘛 有約過,或是有拍私密照po 社群軟體讓千萬人意淫,如不能接受就不交往,就這麼簡單
我也覺得有約過在交往前就應該告知 個人認為這是尊重 當然妳有妳的想法與顧慮 有選擇的權利 取而代之的是他現在歇斯底里的對妳
哈哈
啥 所以約砲過都不能談戀愛了嗎? 我認真提問 別砲⋯我是真的想問
仁德醫護管理專科學校
B30 不是不能談戀愛,是交往前跟對方坦承自己以前約過,這篇的原po男生表現的態度就有問題,女方又沒問我幹嘛講。 這不是心理有鬼是什麼?
憑什麼一定要他接受你的過去啊?有本事玩沒本事藏好不是你的問題啊不然勒?
是低能兒的話快去吃藥 #反串 #開玩笑 #哈哈是我啦
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月4日 02:50
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月4日 04:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
噁ㄅㄠˋ
德明財經科技大學
套一個某性工作的朋友話 沒有愛的做愛就不是做愛 她半年沒做過愛了👌
德明財經科技大學
自助餐聖經 愛她就要接受她的過去 誰沒有過去 逼逼———特價綠帽母豬上車
嗯? 上面沒看到分類就先嘴原po的人是在...? 文章都沒看清楚就先噴再說 看到不爽的文就一股腦的開懟 這是一個正常大學生會有的行為嗎? 呵呵 其實還滿可笑的餒
約炮就是臭,噁心
B39 我們可以繼續觀察會有多少學生在這裡秀下線🤭 還有幾個自己眼睛殘被戳破結果腦羞的 這篇就在嘲諷原原篇的 那個原原PO真的是蓋到400多樓 都還在展現自己是猴子的事實 結果出現一堆眼睛出問題的 完全不知道他們這樣到底是怎麼寫考卷 蒙著眼睛猜嗎? 被發現之前有約跑過 - Dcard
另外...我還是給學生們一個機會好了 有罵髒話或是人身攻擊的自己刪留言 不然後果自行負責
難道每個人的男女友都是 處男處女嗎? 約炮只是偶爾被幹一次 有前男友 洞都被幹爛了 那個比較好??
B31 只要不是隱瞞性病,我覺得沒講沒差吧? 是過往的事了,又不是劈腿 我反而覺得妳之前有約,代表你會有性需求,代表不是性冷感 如果同時,有約過炮女生、不愛打砲的女生 應該都會選前者吧?
我是真覺得沒什麼,看到一堆粉頭噁噁噁不知道噁什麼,我看根本是顏值太低連砲友都當不了吧ㄏ 一堆白癡少用你們的道德綁架別人==
髒東西
台南應用科技大學
B43 隱瞞還是不好吧 雖然不是每個人都會介意你的過去 但是還是有人不能接受另一半約過啊 與其交往之後被發現之前約過而且對方不能接受 不如交往前直接表明之前約過 不能接受就不要交往
沒 女生很細心的 只有男生才會被發現然後發文公審 你騙人
對版上的風向感到很疑惑 政治正確是完全不能抨擊約 我也尊重 但又一天到晚“出事” 有人發生這種交往被發現啦! 或者交往後發現對象果然又再約啦! 風向又似乎倒到抨擊活該 好疑惑