匿名

收到男友媽媽給的禮物怎麼辦

2020年12月13日 20:26
去男友家有的時候會收到他媽買的伴手禮,應該要怎麼辦,之前有回送東西,結果他爸媽說不用送東西給他們。
13
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
加拿大哥倫比亞學院
禮貌性回應 收到的當下➡️誠懇的感謝 如果是男友轉交 ➡️有男友媽媽的帳號可以傳訊息感謝 ➡️如果關係好的話打電話也可以 ➡️如果都沒有請男友轉達 ➡️或是跟男友要媽媽電話? 平常的話出去玩➡️可以買伴手禮回送
到男友家作客一樣直接買一樣禮盒當伴手禮
說不用送只是場面話== 總不可能說好好好我要我要 快點送我
我看到B3的回應真的大笑 「好好好,我要我要!」 如果手藝不錯,先問清楚男友,他的父母的口味,可以做點吃的送對方父母。 如果手藝不行,或者對方媽媽超會煮飯,那你可以去外面玩的時候也帶伴手禮回來。 重點是,一收到東西,如果是當面給,馬上要謝謝。 如果是請男友轉交,讓男友打個電話給媽媽,你請男友讓你跟他母親說幾句,店畫上親口說謝謝。你能自己聯絡到男友爸媽,就打LINE這類的通訊軟體給他們向他們說謝謝。
他們只是基於禮貌上說不用 但實際還是要回送 長輩還是會開心的收下