匿名

男友分手只因為我是D罩杯

2020年12月30日 06:08
再更 我平常是有健身習慣的 然後我沒有說自己瘦啦哈哈 是朋友說均勻 放一張之前沒打扮的照片
更 沒想到這種分手原因居然有1000讚 但我實在開心不起來嗚嗚 底下留言有人說是體重問題 在此公開我的身高體重 身高160 體重61 朋友說我這樣算均勻 不會太胖也不會太瘦😭😭 然後我朋友剛剛跟我說他ig有陪一個女生去逛街吃飯 女生的奶看起來真的大約C那邊(網友真的神留言⋯ 我是不是應該去ktv點一首綠光和綠色⋯ ——————正文——————— 如題, 男友說他喜歡C 因為大小適中 所以要跟我分手 男生不是喜歡大奶奶嗎? D罩杯真的有那麼廉價 那麼冷門嗎?
然後我就在跨年前夕被用這樣的原因分手了💔 乾⋯
回應 776
文章資訊
熱門回應
這是我聽過最爛同時又最讓人興奮的分手理由 可惜機會永遠不是我的
想分手隨便找理由而已!
懶到連分手藉口都編這麼爛
共 776 則回應
這是我聽過最爛同時又最讓人興奮的分手理由 可惜機會永遠不是我的
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月30日 06:31
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學
這應該是故意說一個很難改變的理由?
想分手隨便找理由而已!
這種不要也罷~
國立臺灣海洋大學
可以考慮考慮我啊
我喜歡D的
這些機會不屬於我
跨年一起過吧 我喜歡妳
笑死大奶奶XD 我懷疑本篇是來炫耀的!
懶到連分手藉口都編這麼爛
創?
我可以接受 選我
德明財經科技大學
奶只能用來看 不適合拿來當女朋友
B0 這個隨便找理由的吧 還是B0要收男友😂😂
可能是蛞蝓奶他害怕了🤪
只是想分手吧哈哈哈哈 他們根本不懂罩杯的概念 C罩杯也有分大小啊 70D跟75C差不多 下胸不一樣奶量差很多
大奶奶😍
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月30日 11:08
嗚嗚嗚這樣看來我男友對我這平胸真好🥺🥺
笑死我也D 竟然會這樣被分手 如果是我我才不要給他用
殺小
我也因為前女友E罩杯分手過,因為我喜歡D罩杯 但她說沒關係她能了解,她也不能接受我的老二,因為太小了
看在他這麼低能的理由都說得出口,讓他pass
這種分了也好啦
不然就是嫌胖不敢說?
D讚啊⋯⋯
D我行,我來
So random
他可能不好意思說是不夠挺,然後不是粉紅色(誤
因為跨年要跟其他人去跨 只好 抱歉了D奶
D就分手?真是不知足 來我處理
沒有G奶波波就下去吧
委婉的說妳胖而已
他不要沒關係,我來 報名+1
明道大學 應用日語學系
其實他喜歡G,但不想因此傷害妳覺得妳胸部太小不夠握,所以才特地說C來用誇獎分手。
無聊就是不愛你 隨便找個理由 這樣也聽不懂?
這真的是……今日最神理由欸XD
國立臺北科技大學
他不要我要QQ
2020結束前聽到最奇葩的一句話(黑人問號
他不要 我要
國立臺中教育大學
莫名很想聽到自己因為D罩杯被分手⋯ (小奶女
D!讓我來!
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月30日 14:40
莫非他不想當猛騎乳夫·D
打給我