引導表白的方法🏷️

megapx
相信很多有曖昧經驗的人 都曾被曖昧對象問過很難回答的問題 舉個例子 我室友當時和他初戀女友處於曖昧狀態 而女生和他逛街逛到一半突然問他 你覺得”我們現在是什麼關係呢” 由於這是他的初戀 在沒有戀愛經驗且壓抑不住內心好感的情況下 他回 應該是戀人..吧!? 後來他們就在一起了!!!🥴 ”假設”當時她問我室友”我們是什麼關係 我室友回”朋友吧”並反問她 ”妳為什麼這樣問” 她其實可以改口說”因為有次你過馬路時偷牽我的手 所以我才會好奇問呀!”
megapx
而我高三那年初戀女友和我曖昧 訊息中聊到 有時她感覺很孤單 (因為她單親 家裡只有她和媽媽) 偶爾難過的時候卻沒有適合傾訴的人 或許沒有男生願意讓她依靠 願意陪伴、照顧那麼邊緣的她吧.. 我說 應該有啦! 她說 那個人..會是你嗎? 其實我根本不打算那麼早和她告白 不過她突如其來的這個訊息 讓沒有戀愛經驗的我不知所措 一方面我擔心如果現在不承認 以後她會不會不理我 另一方面是因為我很喜歡她 除了承認根本想不到其他的答覆方式 腦袋一片空白的我就直接回她: “不是我 難道會是其他男生嗎?😤” 然後我們在一起了😂 ”假設”那時我直接否認說“不是” 並問她為什麼這樣問 她仍可以改口說 ”因為我覺得你特別善解人意又很會照顧人 感覺你很適合成為我好閨蜜 可惜我被你拒絕了!😭” 然而這種確立關係的方式 我都稱它為「引導表白」 在曖昧到達一定程度且想和對方確立關係的時候 通常大部分的人會透過”告白”來確定對方是不是也喜歡自己 但無論曖昧關係再怎麼久 只要仍有一絲絲的不確定 告白始終存在一定程度的風險 比起告白 ”引導表白”的風險相對低很多 就算對方”否認” 妳仍然”沒有損失” 因為妳在幾乎沒有風險的情況下 得知他(目前對妳沒有好感)的心意 (當然我知道除了承認和不承認 肯定還有其他答覆方式) 但對於”缺乏戀愛經驗”的人而言 引導表白確實會讓喜歡妳的他瞬間不知該如何回答 (因為喜歡所以無法否認 又壓抑不住內心的好感) 迫使他告白 並確立關係 這和做球不同的是
megapx
megapx
做球的目的是”確認對方有沒有意願和自己曖昧“ 而”引導表白”卻可以成為確立關係的一種手段 ☄️
megapx
☄️
megapx
透過曖昧訊息引導告白: 當他傳任何一般朋友不會傳的訊息 例如 想妳 愛妳 好想趕快見到妳♥️
megapx
直接問: 所以你要跟我在一起? 不是?那就別這樣說!😤 這樣會害我誤會 懂嗎? 透過夢境引導對方表白:
megapx
昨天我夢到你變成我男友😅 牽著我的手在河邊散步 你突然停下腳步 頭靠了過來 似乎想要吻我 然後我就醒了! 男生回:這是夢 不是真的 哈哈哈 《你希望這個夢成真嗎?》 透過關心引導表白:
megapx
megapx
megapx
眼睛會乾(事件發生) 叫妳早睡妳都不要 聽不聽都好 反正我又不是妳的誰管不到妳😞
megapx
女生:好吧 也是.. (引導表白問句) 所以妳希望我是妳的誰嗎?(朋友、閨蜜、男友)
megapx
我:.... ⭐透過初次肢體接觸引導對方表白:
這篇文末的項目4有提供我的做法給大家參考 其它卡友的案例:
megapx
被男生牽手(事件發生) (連續3個問句) 哈嘍!你牽我手什麼意思? 你要當我男朋友嗎? 我們在一起了嗎?🤬🤬 (說完直接甩手 “有自信的拒絕模糊的肢體接觸” 並拉升吸引張力) 而這行為裡層傳遞的信號是 「她不是一個隨便的女生 她不允許男友以外的人觸碰自己的身體」 也成功藉由牽手達到引導表白的目的 ⭐非初次肢體接觸引導表白:
megapx
由於妳已經錯過初次肢體接觸 且在還沒確立關係前已有許多親密行為 所以現在妳要做的就是“劃清身體界線” 妳的界線不能受到妳的情緒控制 而是用理智去捍衛界線 請記住一句話 「在還沒確立關係前 過多的肢體觸碰只會讓男生雞動 不會心動🥹」 例如在他下一次想抱妳時 妳要勇敢且自信的把他的手拿開 並表態說: 「所以你是想跟我在一起才抱我嗎 如果不是 麻煩把手拿開!」 然後妳要表現出和以往不同態度 讓他好奇妳為啥突然變成這樣 這時妳直接擺高姿態 嚴肅的告訴他: 「我仔細想過 如果你一直碰我不是因為你喜歡我而碰 那是不是大概率你也會對其他女生這樣?😤」 但有時候 “引導表白”可能是個”陷阱” 通常出現在曖昧初期關係還不成熟時 這個階段對方根本還不想確立關係 (只是單純好奇你喜不喜歡她) (就像你根本還沒愛上一部韓劇 你只是單純好奇結局長怎樣) 此時遭對方引導表白 忍不住表白=跳入陷阱=自爆 (不懂什麼是自爆請看上一篇
當我們認為”告白時機不佳”或“曖昧時間不夠久” 卻遭對方引導表白要如何“逃避引導表白”? 1.模糊問題的焦點
megapx
由於我安慰她 導致她懷疑我對她有好感(被對方引導表白) 這時我模糊問題焦點說道 ”我也會安慰別個女生” 後面再補一句 ”例如我媽😎” 2.模稜兩可的回答 假設女生因為我的某些舉動 懷疑我喜歡她 這時突然問我 你覺得我們現在是什麼關係呀? 記住絕不要說什麼友達以上戀人未滿這種蠢話 因為這句話背後的含義是 (我認為現在的我們持續往戀人關係前進=最終我想和妳成為戀人 =”變相表白”)明顯沒有模稜兩可 我認為較好的回覆是 ”有時感覺妳像我的好朋友 但有的時候 又覺得我們似乎不太像是朋友關係呢” 如果她好奇的追問 那是什麼關係呀? 我會回 “現在我也還不太確定.. 以後如果確定了再告訴妳吧!” (不太像是朋友關係=可以是女朋友、家人、閨蜜、乾妹妹、小三、工具人、寵物) 這不是多了很多想像空間嗎? 她不問還好 一問不得了 原本心中的謎題還沒解開 又衍生出更多的謎 簡單的一句話 卻可能導致她產生更多的好奇 當她反覆琢磨我這句話的同時 也就等於變相的在想我 3.開玩笑 假設當時高中初戀女友和我在”曖昧初期” 她”站在我面前”對著我說 或許沒有男生願意讓我依靠 願意陪伴、照顧那麼邊緣的我吧.. 接著說 那個人..會是你嗎? 這時我會先含情脈脈的看著她 停頓一下 開玩笑的說: 我看起來像看護嗎?😅 (我第一篇感情文有說到 調情就是在 “我喜歡妳、我其實沒那麼喜歡妳、妳是不是喜歡我“的問題上和對方開玩笑) 她問我 那個人是你嗎=”你喜歡我 對吧? 我含情脈脈的看著她停頓一下(假裝要表白)=”我喜歡妳” 我看起來像看護嗎?=”我其實沒那麼喜歡妳” 這樣回 不但用到這三種元素和對方開玩笑 也成功逃避引導表白 4.將問題的重心轉移給對方 A.
megapx
假設我因為這女生對我很好 懷疑她喜歡我 我引導表白問她: 「為啥妳總是對我這麼好? 你是不是對我有好感🤣!?」 這時她把問題的重心進行轉移 說道: 「有很好嗎? 我覺得還好吧! 可我聽說只有在“喜歡一個人的時候”才會“放大她的好” 所以你也是嗎?🤭」 B.
megapx
看!這就是將問題重心轉移! 這樣做等於把問題又丟回給對方 也成功逃避引導表白! 所以當我們缺乏告白的勇氣時 不如使用引導表白或許會好一些
LikeBowWow
392
64 comments