匿名

做愛讓我感受不到愛

1月14日 03:09
第一次發文,若有不當,還麻煩請告知我改正 先在這邊和所有無法接受約炮的人道歉,本人絕非騙炮,也唾棄任何欺騙感情的行為,但當下可能也未顧及對方感受,再次為我種種不成熟的行為道歉。 正文 當初經過分手的挫折後,開始了我的約砲生活,一年內大概經歷了5位,都是沒有感情,為了慾望的一直做,因為一些原因在一年前就停止了。 而本人在一段時間前交了女友,感情也很好,但只要她提到做愛這件事,我整個人就蒙上了一層陰影,對曾經的我而言,那只是一種抒發慾望的行為,在那段時間裡,我已經漸漸無法感受到愛的成分了,我開始感到緊張、害怕,會不會做了,反而讓我感受不到更深的感情呢? 現在的我,真的還有資格享受愛嗎?
4
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
南加州大學
女孩子被你幹還要嫌喔
國立中央大學
回你,沒資格。這就是約炮後遺症,會跟你女友講你是約炮仔,然後快點分手吧。你還是回到那個圈子比較適合你。 你會約就是代表你不想要被愛,那你感受不到也是自然,那你何必耽誤人家大好青春。
輔英科技大學
你們價值觀一樣就沒差了,只是有些人無法接受就不要勉強
國立臺北科技大學
跟她坦承溝通試試 不坦承拖越久女生一定會發現你不想做愛 到時你必須要用更多謊言去隱瞞 自己評估你能瞞多久
真的會有這種後遺症嗎? 男友約砲過 但跟我做愛的次數卻很少...