匿名

痛到要吃止痛藥

1月24日 17:16
本魯脫魯後第一次遇到女友生理期 發現她痛到要吃止痛藥 止痛藥吃多了會不會對身體不好啊? 有沒有其他方法可以解決哇? 記得好像給女朋友喝黑糖水和黑巧克力 或者是女生做一些運動可以舒緩疼痛 這些她應該都有嘗試過 但沒什麼效果 有沒有女生也是曾經痛到得吃止痛藥的 後來漸漸不需依靠止痛藥的經驗? 我這時又應該做點什麼她才會開心呢?
22
回應 11
文章資訊
熱門留言
國立政治大學
其實痛到要吃止痛藥的女生不少欸 希望這篇文能讓多一點男生看到 女生月經來真的很辛苦 我可能不是專業的醫生沒辦法給出太專業答案 但是可以提供方法給你參考 我自己以前也是那種會很痛 痛到身體沒辦法動腦子也沒辦法思考的程度 後來隨著一些生活的改變 例如早睡早起 多做運動 多喝水 少吃冰 不要給自己太大的壓力 整個作息改變之後 我就發現不太痛欸 蠻神奇的 可以讓你女朋友從這些根本改起