匿名

女朋友看我對話紀錄後要跟我分手...(更新)

2月22日 17:58
跟女朋友交友軟體上認識的,交往後也沒有刪掉,還是會繼續跟match到的人聊天,男的女的都有,有問的我都會告訴他我有另一半,沒問的我也不會主動說,昨天晚上女朋友看到我跟交友軟體上的女生聊的有點小曖昧就一直說我戴她綠帽,說要跟我分手。 這樣有很嚴重嗎==? ————————— 說曖昧也只是那種你怎麼不理我不回我之類的,這沒有很嚴重吧?你們跟異性聊天都不會講幹話的嗎?還是交往後就不能跟異性聊天了?何況我根本沒做出什麼對不起女朋友的事情,你們有夠大驚小怪。笑死
1475
回應 580
文章資訊
Logo
每天有 331 則貼文
共 580 則留言
你女朋友如果也跟你一樣在交友軟體上跟男生曖昧,也不會主動和人家說自己有另一半 ,你肯定也不會覺得她戴你綠帽,畢竟這沒什麼不是嗎?
國立臺灣大學
你就戴她綠帽啊
中國文化大學
到底是什麼心態吖
國立屏東大學
她不跟你分手難道還要跟你說謝謝??
原 PO
B3 我又沒有約女生出來 講講幹話不行嗎
你女友真可憐
致理科技大學
約出來的時候說 我又沒有放進去 吃吃飯不行嗎
樹德科技大學
第一先鞭你跟人交往了還不懂得主動避嫌 交往前後懂得去了解對方感受是基本,先不去問你留交友軟體目的是什麼 因為畢竟有人是可以接受有另一半下,還可以讓對方玩交友軟體。 但無論你追求哪種關係,先問過對方能不能接收這行為是絕對, 而且不管是女友還是交友軟體的對象,要跟人講清楚自己正追求甚麼關係 再來妳女友知道玩這個,不知是因為你"玩交友軟體"在生氣,還是"跟玩交友軟體的對象曖昧"生氣。但前面也說了,如果你有先做好溝通再來談該怎麼處理.. 但如果一開始對方根本不能接受妳玩交友軟體,你要的是跟她道歉, 而不是在這邊發文問這嚴重不嚴重問題 ---------- 02/23 更 問題在哪還不懂嗎? 對方價值觀認為 你的"信任"和"尊重"不被所認同 你的價值觀認為 受到"自由限制" 主動避嫌是為了避免雙方價值有分歧 價值觀不同下,要做的是"溝通" ---------- 傳送門: B13、B93、B204
被分手剛好而已啊
國立中央大學
原po不敢回角色調換的問題 好好笑
不懂避險被分手剛好而已 她值得更好的男人不是你
國立政治大學
沒真的約出來就什麼都可以 那傳屌照跟電愛也可以是不是
樹德科技大學
B0 說:『有問的我都會告訴他我有另一半,沒問的我也不會主動說』 那我就想問你玩的交友軟體是沒選項讓你填非單身? 然後跟你配對的人若已經有先表明是要來找對象,沒問你也就打算不說?
中國文化大學
不知道該說你什麼了
香港專業教育學院
B5 我又沒有跟男生打炮 約交友軟體的男生逛逛不行嗎
輔仁大學
原來有女友還能跟人小曖昧 這樣有很嚴重嗎= = 你活該 真的
臺北市立大學 幼兒教育學系
被分手剛好而已
銘傳大學
蠢到讓人懷疑是真的蠢還是來反串
中臺科技大學
對不起我還是不能理解 都有對象了還留著交友軟體是什麼意思
拉曼大學
我跟我男友也是交友軟體認識的 聊了幾天互相加了賴之後 我們就註銷帳號了 後來就在一起了 給你參考。 避嫌還是要會。
東吳大學
快分 不要殘害人家一個好好的女孩子 你被分手真的是活該
國立臺中科技大學
正常吧 渣男
中國科技大學
分手有你劈腿嚴重嗎?
實踐大學
干我屁事喔 可憐蟲 回家打手槍啦 吵三小? 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
哈哈讓我想到之前交友軟體認識的渣男 聊一陣子蠻聊的來 結果見第二次就跟我告白 我沒馬上答應 想說相處久一點再看看 誰知過沒幾天說什麼害怕遠距離 跟我道別完就直接封鎖我 我那時候還難過了一陣子 結果後來發現他那時候根本有女友哈! 原來不是怕遠距離而是怕被發現啊!
仁德醫護管理專科學校
哇超嚴重 分爆:)
崑山科技大學
啊她就不能接受想分手不行嗎? 你當然有你的自由交友軟體聊天啊 她也有自由不爽接受分手啊 不行?
中山醫學大學
當然嚴重啊先生🤦‍♀️ 如果你還想跟其他女生搞曖昧請不要交女朋友,這樣很浪費女朋友的時間。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
笑死還敢說聊到有點曖昧了
國立虎尾科技大學
走馬看花的心態 相信遇到更好的 大概就會換人了 何況還曖昧 好笑
國立臺北科技大學
所以你女友也可以「不主動告知」非單身的跟別人曖昧囉 對你來說只是正常交流,不嚴重吧🤣 🎣🎣🎣🎣
國立政治大學
我跟男友也是交友軟體認識的 互追ig一陣子以後就一起刪app了 不懂如果你已經遇到喜歡的人怎麼還會想跟其他異性聊天..?
心情不好 看到你這樣更賭爛 下去
你不適合有女朋友
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
你這種行為想法就是渣男的前兆
中國科技大學
B5 渣男
國立高雄應用科技大學
我從tinder上認識現任女友,直到交往後約1個禮拜,途中完全沒有開啟過交友軟體。 便向女友表示已刪除照片與個人資訊,更選擇忘記裝置及刪除程式。 我不曉得你如何與女友溝通,但我是選擇刪除,並告知女友。
嘉南藥理大學
角色互換一下 站在對方角度多想一點 你就會知道嚴不嚴重了
國立臺北教育大學
有女友了還曖昧不嚴重喔
文藻外語大學
照你邏輯,那就分手啊,有很嚴重嗎== 愛玩就去玩
南臺科技大學
到底幹嘛交女友?沒想定下來別害人
朝陽科技大學
嘔嘔嘔嘔
致理科技大學
釣魚?
活該被分手
弘光科技大學 護理科
趕快去道歉吧,我之前被允許玩也是跟你一樣被發現講話尺度不當,我也覺得沒有很嚴重,但對方覺得嚴重就是很嚴重
國立嘉義大學
你真是三觀不正欸
中臺科技大學
你不適合交女友 你比較適合去路邊找母狗
馬偕醫護管理專科學校
渣男的表現無誤