匿名

該怎麼討好丈母娘

3月28日 19:59
我和我男友以前是在外面自己住的 但因為租約到了就暫時回他們家住 但因為我實在是不好意思 所以我都回我親戚家 衣服我都帶回去洗盥洗用具我也不敢用他家的 他媽媽煮飯我也不太敢主動去吃 甚至我放假在他家我一個根本不敢開電 我幾乎都在房間 就是他們出門遛狗時 我才會默默的收垃圾掃地拖地喂狗洗衣服 畢竟這樣挺不好意思 可是這樣反而讓他媽媽不喜歡我 就感覺我都躲起來不做事 我該怎麼做
0
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
妳叫丈母娘似乎不大對的樣子.. 我覺得妳想太多,就當去客人家,該幹嘛就幹嘛,要幫忙也大氣一點,妳就想,大不了就付房租水電啊,有啥了不起的,不需要這麼畏畏縮縮;是說妳沒先跟妳男友溝通看看嗎?請他跟他爸媽講一下情況,介紹一下雙方認識?
B1 因為我懷孕了眼下準備結婚 跟他爸媽都會打招呼 剛開始是會聊天的 只是後來換了工作就沒什麼交集
那妳心態更加要調整了,乾脆直接直接叫媽媽得了。 出門在外工作也是一樣啊,不熟的客戶要裝熟,跟爸媽沒啥交集也要會裝,看到就扶一下牽一下手,沒兩下就親密起來了,而且媳婦的身分,對付長輩太容易啦! 臉皮厚一點就好。
B3 畢竟沒有什麼信心,就上來問問探個底 因為我男友挺不會處理中間關係的🤣😂
人生如戲,全靠演技。 沒啥需要探底啦,妳趕緊努力了解老人家的個性,現在不是正式的關係,還有容錯空間;等到嫁過去,妳再問的就是婆媳問題了。
多幫忙 想盡辦法拉近彼此關係
國立中央大學
丈母娘是你老公叫你媽媽的稱呼 你應該是問未來婆婆吧?
B7 哈哈都一樣啦~
B8 不一樣好嗎😑妳會把爸爸叫成媽媽 媽媽叫成爸爸嗎
B7 難怪我老覺得好像文章哪裡怪怪的…..