匿名

我的女友 搭太魯閣號確認罹難 我該死一死去陪她嗎?

2021年4月5日 10:46
我是中部人 我女友是花蓮人 連假我們分別回老家過清明掃墓 我搭客運回台中 我女友搭火車結果就搭上死亡太魯閣號 前天看到名字性別生日都吻合跟罹難者名單一樣
我原本還還抱著不相信的態度 認為一定只是剛好同名同姓同生日的女人 我自己就是菜市場名也遇過同名同姓同天生日的男生 所以這也是有可能的 結果剛才早上終於打通她老家的電話 昨天打一直嘟嘟嘟不通 不知是她家裡長輩不會用電話沒掛好還是怎樣 一直到到剛才早上八點多才打通 確認女友已確認罹難了 她的家人已經去殯儀館認屍確認了 就是她本人沒錯 不是同名同姓同生日的女人 就是我的女友 我的女友已經罹難了 死亡了 我聽完癱軟在地上一個小時 我好難過 我之前憂鬱症曾想自殺 女友是我唯一活下來的希望 現在女友罹難了 我也已經沒有活下去的希望了 我想去另外的世界一起陪女友 我怕她一個人在另外世界沒有人陪伴 請問大家我應該趕快也去死一死陪女友嗎?
5618
留言 1499
文章資訊
Logo
每天有 392 則貼文
共 1499 則留言
南臺科技大學
不要死 , 生命是很珍貴的
國立空中大學
妳覺得她會想看到你自殺嗎?
國立臺北大學
不應該 她不是死了 只是用另一種形式陪在你身邊 即便未來的日子沒辦法看到她 沒辦法與她說話 但是你還有過去呀! 但是你還有過去呀!! 但是你還有過去呀!!! 說不難過是騙人的 這時候的你一定痛苦萬分 情況允許的話 希望你能去見她最後一面 然後開始好好轉化這份感情 收拾她的照片 把過去有過她的回憶好好保存 回想一夏她以前喜歡吃什麼 再去吃一次 回想一夏她喜歡去哪邊旅遊 再去走一回 把和她相處過的種種 再次在腦海中重複著 然後懷念著 相處著 並且幸福著
想想還有很多愛你的人 祂不希望你跟祂走
文藻外語大學
生命是很可貴 你女朋友應該也不希望你這樣 請你好好生活 努力活下去
國立清華大學
是你害的嗎 不是的話就給我活下去
國立雲林科技大學
曾經有一位我很愛的女孩,也在假日的一個晚上,因為家裡不明火警而逝世。我知道那種等不到她的感覺,確實很痛也很難接受。但你要堅強起來,因為如果離開的不是她,你也不願意她因為傷心而自殺,對吧? 回憶才是不被帶走的,從今天開始,你要好好把這份對她的愛留給自己,相信在天國的她,也會微笑的祝福你。 加油!
輔仁大學
你女友會希望你好好的過日子 不然她怎麼會在你憂鬱症時陪伴著你呢?
中山醫學大學
被留下來的往往都是最辛苦的
國立宜蘭大學
你自殺 你女友會很生氣的
你或許會覺得只有她能陪著你,走過不安的生活,但是你曾想過,萬一你離開又會有多少人為了傷心難過嗎,先不管你是否想陪她,但你用那樣的方式離開,你家人同意,女友會同意嗎? 我知道失去自己喜歡的人很難受,但若你因為這樣的事情而離開,你會面對無止盡的深淵,反而害了家人,你女友也會難過你做出這樣的事情。 請加油活下去。
文藻外語大學
你要好好的活著,連你女友的份一起快樂勇敢的活下去,加油💪 傷心難過是不可免的,但是要堅強。我相信你可以的。不要亂傷害自己,你女友要是知道了也會生氣的。
國立中央大學
慢走 不送了
元智大學
原po加油💪你死了你女友會很難過的
加油💪 連同他的份活下去
文藻外語大學
加油 好好活下去!!
國立雲林科技大學
加油!
也在意外中失去親人不覺得我能感同身受,但想必很痛苦吧 如果很痛苦放棄也沒關係 但給自己一些時間好嗎 每個人都會面對生命的結束只是早晚或是形式的問題而已 提早走的也只是因為他人生的功課做完了先去交功課了 但我們留下的還沒把功課做完阿 而且如果你決定好了 應該也沒有一定要現在執行的緊急性 先好好睡一覺、好好吃飯、好好休息後,再來想想這件事好嗎 雖然我們只是個路人但你有需要的話我們都會在 如果原po休息後好一點記得上來說說話🥺
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「暴力、傷害他人或傷害動物的內容」的內容。
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
這則留言已被用戶檢舉含「暴力、傷害他人或傷害動物的內容」的內容。
東海大學 統計學系
發文可以發洩負面情緒 B0 但別忘了還有其他愛你的人
馬偕醫護管理專科學校
她不會樂見你這麼做的 好好且快樂活著吧 她會替妳感到開心的
弘光科技大學
加油 不要放棄!!
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「暴力、傷害他人或傷害動物的內容」的內容。
中臺科技大學
活下去!!!
中原大學
希望你能帶著她的力量一起活下去 她肯定會希望你過得好好的 努力活下去 為她看看這個世界 她會一直守護著你的
國立臺灣師範大學
雖然不是你的責任,但我想她突然的離開,一定有很多擔心、放不下的人,包括家人還有你。我想跟她最好的幫忙大概是幫助她的家人度過這段時間,更重要的是把自己照顧好。
國立中央大學
如果我是你 我也會選擇去陪她 但如果不確定她希不希望的話 就不要輕易嘗試吧 我知道很難 但一定要堅持住qq 是真的真的很難……
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「暴力、傷害他人或傷害動物的內容」的內容。
國立暨南國際大學
你是為了別人而活的嗎
輔仁大學
珍惜自己 與她的家人一起面對 一起走過低潮期
佛光大學
會問就不會去死 會死的人是不會問的 你居然問了就活下去,別懷疑
她都救你一次了 你居然還想自殺 白費她的努力和愛嗎 好好記住和她一起的點滴繼續向前 她就永遠在你心中陪著你 加油 - - - - - - 但真的不要怨天尤人欸 總統表示乾我什麼事 又不是我開的車
這篇文只是想無腦仇綠 剩下的創出來的吧
淡江大學
抱歉我沒同理心,但我覺得哀戚至極的時候你不會有時間在這邊討拍
輔仁大學
相信你女友絕對不會想看到你這樣 請連同他一起好好努力活下去 讓他看到你依然能開心的生活下去 建議你去看一下當男人戀愛時這部電影 我相信你會很有感 無論發生什麼事 今天要開心
國立中山大學
他會希望你帶著她的的份活下去的
國立中央大學
大家很認真的安慰你 希望不是創文 畢竟圖片又扯政治又放這種照片 如果是創文你真的該下地獄⋯⋯
大仁科技大學
跟蔡英文有什麼關係嗎
臺北市立大學
如果今天反過來 你死了,你會希望你女友也跟著死嗎?
臺北市立大學
我只看到國民黨一直在消費死者
國立中正大學
你不應該想著陪她去另外一個世界 而是替她多看看這個世界,多體會這個世界的美好
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「暴力、傷害他人或傷害動物的內容」的內容。
先想想你的家人 如果家人真的不重要 你可以選擇自殺 要嘛現在就照顧好自己跟家人 你不是為你女友而活 而是為自己活 你不為自己活 你的人生都白費了
臺北市立大學
B38 有可能是他引用的圖片剛好有哪個文字吧? 說不定不是有意的?
馬偕醫護管理專科學校
好好活下去吧 這是你女友最想要看到的☺️不要辜負她了
死了你女友也不會活過來;他只是換了種形式在你身邊,再說生命可貴,你要是出事爸媽身邊朋友,不難過嗎?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國醫藥大學
B13 B24 你們真的才該下去欸 好可悲
實踐大學
B24 推一個 真的 到底關政府什麼事