匿名

一直盧

5月4日 14:27
前情提要
一個是被公審 一個是被交往 尺度和關係如何拿捏 好難
5
回應 14
文章資訊
熱門回應
國立中興大學
一個是已經認識了,屬朋友關係。 一個是單純公車上遇到的陌生人。 懂嗎?
共 14 則回應
國立中興大學
一個是已經認識了,屬朋友關係。 一個是單純公車上遇到的陌生人。 懂嗎?
國立虎尾科技大學
笑鼠
中山醫學大學
等"跟蹤騷擾防制法"立法成功之後,有疑慮的一律都去跟法官解釋就好了。
國立中正大學
雖然不是變態 但建議你不要浪費時間
兩個字「尊重」 她不想給IG LINE...尊重 她不想跟你聊天⋯尊重 跟你聊天就想洗澡⋯尊重 拒絕你的告白⋯尊重 跟你在一起還跟別人曖昧⋯婊⋯⋯不是,還是尊重。
國立中正大學
B5 你差點被告 小心
國立聯合大學
B1 應該是一個給人感覺舒服、一個給人感覺不舒服
B1 不認識的人一直盧想要ig 和不是男朋友的人一直盧想交往 都是被拒絕還繼續 兩種都是一種騷擾不是嗎? 不過一個心理暗爽 一個心理不爽
國立中正大學
B8 那些前提都可有可無 有些人喜歡邂逅的浪漫 有些人即使交往 也會受到越想越不對勁之術攻擊
國立中興大學
那你有想過每一次被拒絕中間的狀況嗎? 案例一應該不是拒絕後就不作為的持續告白吧 案例二則是15~20分鐘的車程就盧小多次 反感程度的差異應該很明顯。
中國文化大學
B10 阿案例二的空間和時間有限⋯⋯當然只能這麼搞了啊
國立中興大學
B11 當你是案例二時,第一次被拒絕後,明知道對方會反感,還要繼續纏上去嗎? 被拒絕就說公審、假掰。如果答應不就說人家公車、easy......
中國文化大學
B12 被明確拒絕確實就不應該在下去了
臺北醫學大學
B8 你好像對騷擾這個詞有誤解 她內心暗爽就不構成騷擾了 不過我也很討厭那篇文 告白17次有什麼好講的🙄 我只覺得會有一堆自以為是的可撥仔去衝一波告白然後再來靠北結果失敗