匿名

我捨不得的只是回憶而已並不是你

6月12日 03:39
疫情爆發前分手 快分手的那陣子前任很冷淡 我完全不知道原因 還一直以為我們很好 後來冷淡到我受不了一直追問他怎麼了 一開始都跟我說沒事 後來才跟我坦白原因 理由蠻爛的 但我想真正的原因就是他不愛了吧 剛分手的兩三天哭得很傷心 被傷得太深了 一整天 起床哭 吃飯哭 上課看著教授哭🤣 後來疫情爆發 除了上班其他時間都待在家 我也想趕快走出來 所以拼命找事做 運動、追劇、做家事、瘋狂看迷因 漸漸的覺得好像走出來了 可是晚上躺在床上時又會想起以前的快樂回憶 還有最後一通電話裡我們所有的談話內容 想到當初我對你說:我把你看成要一輩子一起生活的人 那時的我以為你也是這麼想的 結果我因為一個連改過機會都沒有的錯誤就被拋棄了 想到這些還是很心酸也會掉幾滴淚 但已經沒有剛分手時哭得那樣撕心裂肺 應該 是不甘心吧 我不甘心的只是在感情裡我的付出 在你決定用冷淡我來逼迫我說分手的時候 你就已經不是我記憶中 那個我愛的你了 我想 我捨不得的只是我們的回憶而已並不是你
94
回應 11
文章資訊
熱門回應
愛到都感動了自己 卻沒感動對方
這種冷暴力的人,真不知道什麼叫做己所不欲勿施於人?良心何在?
沒事的,冷暴力分手的人都會得到報應的 有一天換他喜歡的人突然冷處理他:)
共 11 則回應
愛到都感動了自己 卻沒感動對方
這種冷暴力的人,真不知道什麼叫做己所不欲勿施於人?良心何在?
沒事的,冷暴力分手的人都會得到報應的 有一天換他喜歡的人突然冷處理他:)
我也和你經歷一樣的事情~ 都會過去的! 我們一起加油🥺 會遇到一個好好珍惜你的人 那個不珍惜你的男生離開你的生活 我為你感到慶幸也不捨 你值得很好的人 真的
我也正在經歷😢 還在釐清自己目前想復合的念頭到底是想和他這個人在一起還是只是不甘心
不溝通真的很讓人傷心,真不懂為什麼當初要答應交往,這種人真的才叫隨便,超不負責的。
致理科技大學
跟我好像....所以分手了感覺也比較輕鬆了 不後悔分手但是很難過跟他在一起的所有時光
跟我差不多...我難過的邊上班邊哭,但現在也好很多了,尤其半夜夜深人靜時,真的會懷念過去,放不下彼此之間的回憶,很困擾。
拍拍原Po,現在我也和你一樣⋯在努力走出來,一直到前幾天想到還是會哭。會過去的,相信未來的我們都會更幸福的🥺
中山醫學大學
以後還是找一個連分手方式都跟自己很合適的人在一起 比較不會適應不良 超前部署 防患未然 共勉之💪🏻
明明知道放不下的是回憶,也盡量讓自己做各種事情沒有時間想,可是想起這件事只是一個瞬間,然後就被困在回憶裡了... 該如何連回憶都不要想起?