匿名

該主動提分手嗎?

7月12日 20:49
前情提要
總覺得 我也遇到一樣的事情了 我是習慣每天說晚安的人,所以也要求男友每天都要對我說,我們都會打晚安❤️ 他從來不會主動說想我、愛我(我們還算熱戀期) 除非我說我想聽他才會講 我其實也問過很多次了,但他都會說太忙或是沒辦法把心思放在我身上,問了也說沒有不愛而不是說還愛,不是要玩文字遊戲,只是我一直感受不到他對我的認真,因為我們很快就在一起了 上來想聽聽有沒有人也有類似狀況,或是能給我一點建議
6
回應 14
文章資訊
Logo
每天有 333 則貼文
共 14 則留言
我遇到好幾任不會說想我、愛我啊! 連關心其實也很少,有的連關心我都不會! 妳可能覺得他不說愛妳、想妳,妳會覺得他好像不在意妳! 但我後來發覺有些男人真的很不愛把愛掛嘴上,我老公也是不會說愛我,連婚後也幾乎不說的! 但因為我以前很習慣男人就是不愛跟我說這些,我就算在意也不會跟他們說! 但經歷多,就不會像以前ㄧ樣覺得說愛妳、想妳就真的愛妳、想妳! 我遇過很花心的說愛我、想我,但我也知道他對別人說過,所以不是說愛妳就是真的愛妳! 說想妳就真的想妳! 還有有沒有說晚安,每個人習慣不同! 我也從不要求對方ㄧ定要說晚安! 我也是都很快在一起,但熱戀期是都還蠻開心的! 妳也可以跟他溝通看看,就有意無意提ㄧ下,不要一直提,男人會覺得很煩! 畢竟他們不像女人一樣心思細膩,所以他們不懂為什麼要每天說?
原 PO
B1 他也有習慣跟我說晚安了 只是我一直想很多東西 也很常跟對方提到 很怕他覺得煩 我們的很快在一起 的前提是 他一開始其實是不願意答應遠距離交往的 但是可能也想負責吧 所以有答應交往 總覺得還是很生疏 而對方也沒有想要改善這個生疏…
B2 慢慢來啊! 他可能ㄧ時無法適應遠距離! 不要常跟男人說那些,他們久了會煩!
原 PO
B2 謝謝你 我好像太常提了 他似乎有點厭煩
多倫多大學
我也遇過類似的事情,總是好像一個人在討拍感覺很不開心,最後還是因為對方不愛了而分開。 下一任男友雖然也不太會講這些,但會用實際行動證明他很在乎我,讓我覺得自己不需要去跟他討這些話來安撫我自己的不安。 給你參考,拍拍。
原 PO
B5 我們遠距前幾乎是每天見面的,最近都各自回家了,訊息也越來越少 也很難找到什麼實際的行動,我本身是很沒有安全感的人⋯
沒有什麼忙不忙 只有”有心沒心”
中山醫學大學
我男友也不會主動說想我欸,也是我說我想他的時候他才會回我他也想我。 有些男生真的會很專心在自己的事情上,他們也真的沒有不愛,畢竟有些男生是不能一心多用的,他不是不想你不愛你,只是沒辦法同時把注意力分給妳和他的事情上面。 我覺得要判斷他認不認真的話,可以看看他願不願意跟妳聊天、聽妳說話,或是在你們意見不一樣的時候願不願意互相退讓來找出一個你們都舒服的平衡點。 有時候我們都很容易心裡某些情緒而無意間忽略了對方認真的證明,所以靜下心~妳才會真正明白這個男生有沒有認真的對待妳。 永遠記得,男生跟女生很不一樣,他們心思單純,腦迴路是單向道,女生糾結的點他們很多時候是不懂的。最好的平衡是,妳釋懷一點,他也試著多了解妳一點。(我也是這樣過來的,一起加油💓)
原 PO
B7 他也確實說了這陣子沒心思在我身上
原 PO
B8 謝謝你的回覆 可能我的戀愛經驗太少 再加上前任把我寵成公主了 忘了每個人的個性不一樣 還不習慣吧 我會努力讓自己釋懷一點的 一起加油💪
小心他可能有別的女朋友或別的對象… 我跟他也幾乎同居 結果被我發現他有一個在一起十年的女朋友…
原 PO
B11 幫你拍拍 想問你是怎麼發現的🥲
國立政治大學
要看看你男友是怎樣的一個人ㄟ 如果他本來就木訥那可能不一定 如果他跟其他女生有說有笑卻很少跟你說甜言蜜語這種就要留意 然後不要以為自己在他心裡有多重要
育達科技大學
沒有把你放心上的人 我覺得盡快分了吧 浪費太多時間 吃虧是自己