跟直屬告白,結果被封鎖🥲

最近開學在板上看到好多有關直屬的文 讓我又再一次的聯想到令我想鑽進洞裡的故事🤦🏻‍♀️ 所以決定分享出來給各位看看🤣 - 去年10月系上辦抽直屬的活動 因為我們學校男女差距有點大 所以我想說以我今年這個運氣爛到爆的狀況來說一定會抽到女生 如果抽到男生真的是幸運女神降臨啊!!! 活動開始 我勇敢的當了系上第一個抽的人 抽到了一張卡片上面署名小*(我不想透露名字,文章中叫他西瓜好了🍉) 看到卡片署名的第一眼 內心有小小的失落 因為感覺名字好像是女生 但我想抽到男生啊!🤩 後來系學會會長就拿著麥克風開始說 :西瓜是哪位?趕快出來認領你的學妹~ 結果出來的是一個帥哥學長!!! 在走去相認的路上 內心真的瘋狂的在尖叫 因為要面對面走到交換禮物區 再一起走去合照區
megapx
這裡附上我畫的很爛的示意圖😂 紅色跟藍色要面對面走到橘色 再一起走到黃色 大概到了10月底就開始跟西瓜聊天 一直聊到5月中 這幾個月裡我每次要回家他都會載我去高鐵站 今年3月五月天的演唱會也是他從他家騎車到學校載我去演唱會會場的 其實他去年11月就休學了 本來也不想一直麻煩他載我 畢竟人家都休學不在學校了 但他也很客氣的說反正我自己一個人在外地 有需要幫忙的都可以找他 既然他這麼說 我也就不要臉的請他幫忙了🤪 到了今年4月底我其實已經打好告白的話 本來想用寫的 等到下一次見面直接給他 但那陣子他都一直沒有回我訊息 所以想說直接傳訊息給他好了 一直到了5月中的某天晚上大概8、9點左右 我在宿舍一直在糾結要不要傳給他 一位室友就說:傳啦!衝啦! 然後我就把手機給室友 請她幫我按下傳送🥶 過了大概一個小時左右 西瓜傳回來了! 他傳了幾則很長很長的訊息 內容大概是說 :因為他自己也有妹妹 所以一直都把我當妹妹看 但覺得不夠熟悉彼此 也都只有訊息上的聊天 見面的次數也不多 所以等之後再看相處的如何 他再看看 (想看整個訊息內容可以在下面留言跟我說,我再想想要不要把這個黑歷史放出來🤣) 跟他告白完過沒幾天他還是有來學校載我去高鐵站 過程中我們也聊的比以前還多 所以也讓我自己覺得還有機會 結果過沒多久就都沒有聯絡了 大概8月底發現我好像被他封鎖 我有三個帳號 西瓜有追蹤我兩個帳號 我這兩個帳號從搜尋那裡打他的名字都找不到 後來是從聊天室那裡點進去的 現在我這兩個帳號看到的都是這樣(下圖)
megapx
另一個帳號(我們都沒有追蹤對方,所以他不知道我有這個帳號) 從搜尋可以找到他 點進去主頁也有東西(都可以看到他的貼文、粉絲、追蹤數,我用黃色點點遮一下😂)
megapx
順便請教各位這樣是被封鎖嗎?😂 還是有其他操作可以變成這樣? 其實我真的蠻喜歡西瓜的 當然不是因為長相啦😂 是因為他的個性、想法、還有跟我聊天給我的感覺 我被他影響的也滿多的 他限時分享的文章 我一定會點進去看 看他買了一頂AGV 我就開始研究各大廠牌的安全帽 本來對檔車有只有一點興趣的我 因為他喜歡 所以我瘋狂的研究、瘋狂的看影片去了解檔車 結果搞得現在的我也超愛檔車 勵志一定要牽一台😍 好了!就說到這裡結束! 打完這篇文我又要找地洞鑽進去了🤦🏻‍♀️ 這篇文是真的不是虛構! 單純只是分享給各位我告白失敗的故事😂 留言區和善一點不要引戰哦!😆
LikeSadHaha
616
142 comments