男友的驚喜小禮物

有天我跟媽媽還有姐妹們在聊包包時,我突然看到好幾個真的很喜歡的款式。 所以我傳給男友看請他幫我決定我要買哪一個。 本來打算隔天再跟姐妹們去實體店面購買,但男友突然希望等我們見面再一起去。 我:明天我要跟妹妹一起去遠雄百貨喔! 男友:不要啦,你等我一起去好嗎? 我:可是我真的很想逛!好久沒買包包了.. 男友:我陪你去,乖。 我:喔..好吧。 結果當天因為跟媽媽還有姐妹們在家喝酒喝開了,我一直跟男友說我忍不了了我要買,但他一直安撫我。 當下真的差點買下去了,但男友一直狂密我不行。 最後他受不了了,只好對我說: 我買了,你不要買。 我直接愣住。
megapx
可能是因為喝酒的情緒,加上我真的沒想到會被偷偷買下來。 其實當下眼眶瞬間紅掉。 於是我馬上打給他,帶著哭腔跟他說我真的很感動。 男友:你怎麼哭了啦! 我:我不知道啦,我通常想買就自己買,你太好了啦.. 男友:不要哭啦,齁..乖乖不要哭。 於是就一連串的安慰,事後被我媽說我超像白痴完全不知道在幹嘛。 不過驚喜有一就有二,我以為這樣就結束之後,隔天他突然傳給我他在製造第二個驚喜。 因為第一個驚喜失敗了,只好再來一個。
megapx
我整個驚到,難道還有一個嗎? 因為是一南一北的距離,我們見面的時間還有兩個禮拜,我整個一直很期待到底是什麼。 我一直以為是小卡片或照片寫字這樣,在我心目中我其實覺得我男友是大直男,不會做些什麼東西。 結果見面當天,他讓我從他的包包裡拿出來。 「一個盒子。」
megapx
我思考難道禮物在這裡嗎?! 正準備暴力拆開時,他突然很緊張的要我翻過來看一下。 於是我翻面。
megapx
恩??這個是..可以打開的盒子! 我一臉驚喜的打開上面的蓋子還發現居然是磁吸的! 能夠跟一般的包包一樣開合! 而裡面裝著送我的包包,外面是他自己手作的包包。
megapx
當下鼻酸又很開心,我完全忽略裡面的主要物品,對著他自己手工的禮物不斷的看。 這個包包有手提袋可以裝東西拎著走,上面的蓋子也不會亂跑。 對我來說這種心意比起包包我根本喜歡的要死,全程都在傻笑,而男友似乎也很滿足的看著我的表情。 他願意為了我動手做出一個屬於他自己的風格禮物,我認真覺得非常感動到眼眶紅。 我:怎麼辦啦,比起我上次買遊戲給你,這個根本心意爆表啊.. 男友:你喜歡就好了啊~ 我:我真的超喜歡,怎麼辦我比較想帶這個出門給我姐妹看你做的。 男友:太誇張了啦不要哈哈哈哈。 我:謝謝你啦.. 男友:沒哭齁? 我:快了.. - 因為距離我們很少見面,但偶爾的小驚喜還是會常常做給對方看。 可是這次對我來說真的很感動,也想發上來紀錄一下這個笨蛋他做的東西。 謝謝你,我真的真的很喜歡,不是因為你在我面前我才說的。 而是因為這東西是專屬於我的。 不過你一下子驚喜等級提高,下次我要怎麼辦啦艮。 -
LikeHahaBow
2152
97 comments