男友的奇葩睡姿1.0😂(更

國立中興大學
第二集來了~👇 男友的奇葩睡姿2.0
更) 照片都有經過男友同意才發喔👌 然後根據男友家人補充 小時候的他睡覺會旋轉 一個晚上旋轉360度還會回到原位置🤙 睡到掉下床也是常態 也曾經睡一睡手一揮 險些砸爆親姐姐的臉🏥(幸好姐姐反應快 以上認證豪邁睡姿是天生的無誤😂 —————————————————— 正文) 我男友是一個只要有點睡意就能秒睡的人 因此常常看他上一秒在滑手機 過一下轉過去發現影片還在播 人卻已經睡死的情況 像斷電一樣誇張! 除了他睡著的速度讓我這個有點失眠的人大開眼界之外 他的睡姿 真的是千奇百怪~ 每次看都會是各種不同的奇葩姿勢😂 也因為有些真的讓人啼笑皆非 不知不覺也開始我拍下他睡姿的“好習慣”~ 甚至直接開一個相簿來珍藏哈哈哈 -跳舞跳~起~來~~ 右邊!
megapx
左邊!
megapx
-這樣吸得到空氣嗎? (手機證明 真的是滑到睡著💤
megapx
megapx
-跪著照睡 (有時候還流口水....我的枕頭都是口水痕...)
megapx
腳腳還交叉
megapx
附上新鮮的口水
megapx
-舍監表示:臭臭der~ (這時候還是臉朝上)
megapx
(怎麼突然變臉朝下了🤷‍♀️)
megapx
-那個 外面那條腿不冷嗎?
megapx
傻眼貓咪
megapx
這張很想幫他畫上發生事故會出現的線🤣
megapx
像這樣哈哈哈哈
megapx
最後~~有兩個真的是堪稱經典的姿勢~ 是開啟我拍睡覺合輯的啟蒙 我到現在還是想不明白他怎麼有辦法在那個狀態下睡著的😂 而且是真的睡~~死~~ 我都懷疑如果不叫他 可能就這樣到早上了... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 瘦腿姿勢??
megapx
. . . . . 前一秒到底是什麼狀態 才會有這種睡姿... 是夢到走鋼索嗎??
megapx
(補充 原來是蜘蛛人拉火車哈哈哈哈 B18 B22 B22-2
sticker
因為他住外面 有時候才會來我家 我媽我姐從一開始的震驚 不敢相信他是真的是睡著了 到現在也會很期待他解鎖新睡姿哈哈哈 (他每次快入眠時 我的手機就會自動準備好😌) (他眼睛微閉我就有預感了 雖然問他是不是想睡覺 他永遠都會硬ㄍ一ㄥ說他還要看影片 殊不知⋯屢試不爽啊💤 到底為何不誠實面對自己!🤦‍♀️) 不過雖然他很容易睡著 出事的話還是會保護我的嘿嘿 像是一地震馬上清醒 把我抱住確認我沒事 或是我被飛起來的蟑螂嚇到歪掉 他也是一聽到我尖叫 馬上跳起來幫我打死!優秀!! 附上合集! (真的有一半是睡在地板上的 每次都邊笑邊拍😂 (視訊到睡著也是不稀奇啦
megapx
👇🏻樓在這 原來不只有我是奇葩睡姿觀察員😂 大家蓋樓蓋起來~ B10 B27 B29 B47 B61 B64 B88 B99 B108 B111 B124 B125
LikeHahaWow
2941
242 comments