唉......小妹我沒有任何戀愛經驗,就是母胎單身一隻,所以以下情況我自己也搞得頭昏腦脹。

一開始是這樣的...
其實我最近才剛確認自己是有了心儀對象,也做好了心理準備,想要告訴我的敲級好碰友。
但是,發生了一件讓我非常之措手不及的事,那就是半路殺出了一位個性很開朗的學弟,講話非常直接,但不是難聽的話,而是很好聽很好聽的話,例如:長得漂亮啦、聲音很好聽啦等等,然後,各種貼心舉動。重點是,我們才剛認識。這讓我非常之混亂,雖然跟他講話時都笑笑的,其實我內心非常驚慌,因為我是第一次遇到這種男生啊!我目前把這種舉動暫時列為"對學姊表示友好或是欣賞",我不太確定他是不是對每個女生都這樣...
學弟啊...別對每個女生都這樣,很容易讓人誤會的。雖然我是挺感動有人這樣稱讚我,但是我希望你是看到我的缺點之後,才下的定論,你有好好了解我了嗎?

由於那位讓我之前朝思暮想的人是個木頭,所以恭喜這位學弟,你成功的混淆我了。
齁!!! 我要怎辦啦...哭欸

共 12 則回應

3
先觀望吧
畢竟兩個都是不好主動出擊的


百鬼夜行
0
衝了!
1
跟樓上類似
你輸了
2
你喜歡學弟嗎?
6
先再等下一屆的學妹進來

-小溫豆
1
你暈船了吧?!
在觀望一下吧
說不定那個學弟說話本來就是這樣
3
觀察學弟跟別的女生是怎樣互動的
0
我覺得那位學弟平常對女生的互動就是這樣哦
那位學弟跟我滿像的 所以我能理解他為什麼會這樣說話~
對女生會特別好 但對好哥兒們講話的方式又不一樣啦
0
看來你還是沒準備好
0
有點暈了
再觀察。

跟當初我的維尼接近我的時候很像
但後來他說那時候的他其實還沒有對我動心
就是覺得這個學姊很特別,想接近我,交朋友這樣

-貓女貝斯特-
0
看來我要好好冷靜觀察一下了...(汗)
0



衝吧
馬上回應搶第 13 樓...
回應...