雖然說已經放暑假了,但因為這兩周還有活動所以留在學校。可是我卻因為登記暑期住宿沒喬好時間,不小心把自己弄到有兩天沒地方住的空窗期。我知道大家會說:『去朋友家住啊!』
結果問題來了,我一直到現在才了解到交朋友要謹慎。我好好的翻了自己的通訊錄還有臉書聊天記錄,才發現這下子真的完蛋了!
全都女的==......!!!!!
沒有半個男生啊!!就算有也跟本沒熟到可以厚著臉皮說要去住他家的程度。我只好硬著頭皮打電話給國中時就很好的好姐妹求救。雖然說之前有開過玩笑說要去她那邊借住,但完全沒想到真的會發生!
沒辦法,已經是下下策了。
結果她很爽快地在聽完來攏去脈就答應了,也讓我鬆了一口氣。




五分鐘後....



他打來了,哭著對我說她男朋友說不行==
乾!!!!我只是期末考比較忙沒跟你聊天,什麼時候多了個男朋友啦!
我不怪她男朋友生氣,只是他給我的回答真的無言了。
原因是他答應了室友立下的家規說絕對不帶男生回家過夜,所以當初就拒絕帶男朋友回家。然後男朋友聽到他要帶我回家就爆炸了(是我也會爆炸啦==)
只是可以不要讓我一時心安以後又讓我瞬間無家可歸嗎==

熱門回應

馬的

你睡路邊就夠了
炫耀文(淚)

共 18 則回應

拍拍原po

還好讀了三年男校,讓我周遭的雄性生物不虞匱乏...
只是女生朋友....唉

霧影
炫耀文(淚)
你一定是你那些女性朋友的男朋友的眼中釘XD
馬的

你睡路邊就夠了
B1一起奮鬥吧,我真的很需要男性朋友。目前只有室友跟我比較好而已。
B2這不是炫耀文啦!是標準討拍文。我自己目前也還單身啊!永遠被歸類為好姐妹==
B3應該是這樣。身邊比較好的朋友的男朋友都知道我是誰,我卻半個都沒見過.....
B4請息怒....
7-11可以睡,知會一下店員就好

經驗
辛苦你了 不過妳女人緣蠻好的good!
這情節不合理阿 (淚
我睡過女生朋友家,羨慕嗎?

這不是重點,我不相信一個男生朋友都沒有
第一,我交友圈小到十隻手指頭可以數的出來
男生朋友熟的不談,不熟的也會可以讓我借住
第二,女生朋友多這事情我完全懷疑
我高中是女生:男生將近3:1 班上更是高達4:1
所以有幾個女生真的是我革命情感,但我沒想過在床上跟他打革命砲戰
甚至連進家門都很排斥了

如果不客氣一點,我強烈懷疑你真的抱有不軌意圖
PO了沒意義,講了是白搭
附註,睡過女生朋友家的沙發、地板,幹有夠硬的
B6感謝,已學。
B9看來我必須澄清一下。我在大學一年裡,認識的男生真的非常少。我有寫到說唯一一個要好的男性朋友是我室友,但他要回新竹所以幫不了我。我們的班上男女比是1:3,但我不認為這是重點。因為自己班上的女生都沒認識幾個了,更別說男生了。
那高中同學呢?確實是有一個比較好的朋友跟我念同一間大學,但他回台南了,也幫不上忙。
然後最重要的,我根本沒有任何想要打炮的意圖。我自己已經有一另一個心儀對象了,我不是一個這麼濫情的人。而且將近十年的交情下來,她就像我姐姐一樣。別說打炮了,我連要對她有性幻想都覺得噁心。抱歉,不是說她長得不好看。但她真的不是我的菜,也不會是我想約炮的人。很抱歉讓你誤會了。
附註,我滿愛誰沙發的。
網咖也可以睡,顧好自己安全和財產安全就好^ ^
不然偷偷睡在學校裡也可以,一定找的到可以躲的地方,加油 0.0 d
沙發真的很難睡,其實我的建議很簡單,不要就是不要
我很直接了當懷疑你是不是想上她,雖然你這樣澄清但你認為誰會全盤接受
不管你信不信,反正我是信了,但其他人,未必會相信同居一室的男女沒有發生什麼事情

除非,那異性是你的六等親之內
不熟還要去麻煩人,兩方多少都尷尬又不自在。
個人比較保守,認為去異性朋友家,再熟都不是很適當,除非對方的另一半也住在一起或答應(誰要答應)。

所以建議你:背包客旅店很多,睡得也比寄人籬下好。我不是什麼有錢人,只是人生會遇到的問題千百種,錢能解決的都不是大事。
便宜的旅社(不是恐怖旅舍)應該很多,不知道原po在哪,但北部應該頗多
p14我在台中,但學校附近沒看過有旅社
你可以去海(山)邊(上)的卡夫卡,在逢甲附近,便宜。但好像不是正式的。我住過平日兩晚才兩千。
如果你是東海的學生,可以去東海別墅找日租,一天大約也一千上下,不然也可以睡社科院或教堂XDDDD
B16 B17感謝你們的建議。被猜中了,我是東海的學生。
馬上回應搶第 19 樓...