*跟我家閃光借狄卡po.有點懶得辦狄卡*


那年我們都大一,我們是同班同學
開學後幾個禮拜第一次她說話,她竟然說:「同學,你是我們班的嗎?」
明明已經在班上看過好幾次了,結果她竟然這樣問我!!!
後來我們跟同學一起打球,也互相認識不少了,感覺她都沒發現我特別愛跟她一組,有她在旁邊的感覺就是特別不一樣,
大學生嘛…就是沒甚麼事情好做的,所以我們常常跟其他同學一起騎機車出去玩,我的閃光跟別的女生不太一樣,她喜歡騎機車所以我就讓她騎我的機車,我很喜歡給她載但是我只能默默的抓住後面的桿子,終於有一次我受不了了,我問閃光:

我能不能抱妳
我能不能抱妳
我能不能抱妳

問完我也傻了我不敢相信自己會那樣說,但是她竟然說可以!!
我就默默的抓著她腰的兩側,這是我第一次抓著女生的腰所以我自己也非常的緊張,閃光的腰細細的抓起來都能感受到她的溫度也能感受到她的腰圍讓人很害羞,我們平常很少說話,但抱完她後的那天晚上,在我宿舍時她突然用LINE密我…我還想說她應該發現我喜歡她了吧,還抱過她了,沒想到她竟然說:我像班上的XXX(那個人=變態),我連忙跟她解釋了很久怕她真的以為我是變態就慘了,最後我還是沒說出來我喜歡她,但是我稱呼:我抱她是在楷油她,所以我也叫她來楷油我…但是閃光她說不要(她害羞),所以我都說欠著叫她以後再來楷油我,自從抱她事件後,我開始越來越大膽了想把閃光給追過來,但不是直接告白因為我本生比較害羞,我開始和同學吃飯的時候坐她旁邊也開始和她一起聊天,越聊越覺得閃光真的很特別讓我很喜歡她,後來有騎機車的時候我都會幫閃光戴安全帽,給她載的時候也會從後面環抱她,甚至我還會搭她的肩膀一起走路,我本來以為閃光應該會知道點甚麼了吧…沒想到她竟然說那是楷油繼續欠著等以後要楷油回來,我心想:
天啊! 遲鈍也不是像她這樣的吧,閃光看起來也沒有呆呆的樣子阿,怎麼會說出這種話來…有一次最誇張!那時候是冬天很冷,我們到了一個地方,那裡有很多草地看了就很想躺,我問閃光要不要躺一下…然後我心想女生應該不可能直接去躺草地吧,沒想到閃光竟然說好讓我有點措手不及,最後我讓閃光躺在我強壯的臂彎上,我們一起聊天和曬曬溫暖的太陽,邊躺我邊想這次應該不會再被誤會了吧,這絕對不會是普通朋友會做的事情了,結果還是一樣被歸類在楷油裡面,我覺得閃光躺完我手臂後整個信心大增,過了不久,我就用LINE跟閃光告白了,她很快就答應了,沒想到很搶手常被告白卻不接受的她竟然會接受我!!!

後記:交往後才發現我跟閃光一直是互相喜歡,才發現我也是神木。

熱門回應

25
你們都是嘉義人嗎....
來自阿里山的兩位同學www

-A186

共 6 則回應

25
你們都是嘉義人嗎....
來自阿里山的兩位同學www

-A186
5
神木情侶無誤。
可魯我們可以走了

-童顏小懶貓
2
來自阿里山的日出
1
可魯來~~
我需要你~~~

●-●....
2
不然你以為她會給妳抱嗎!!!!!!
神木無誤(蓋章
0
可魯
就是這兩棵神木
給我好好的澆澆他們
馬上回應搶第 7 樓...
回應...