匿名

可以幹但還是工具人

5月14日 06:44
上個月換了一個新工作,然後被一個女生同事盯上,很主動的親近我,進步很快不到一個月就在一起了。 還在曖昧階段時就發現她試著把我當工具人,要我順道買東西或查什麼資料,在一起後更是很常被使喚。 雖然說她在性上都有滿足我,我也不虧,錢也不會都要我出,但我之前交過的女朋友從來不會這樣,她們都是比較純粹的喜歡跟我在一起。 再說如果女生真的喜歡一個男生,也會怕一直使喚,男生不爽會離開吧,我之前一個前女友就是很愛我很珍惜我的感受,會害怕我離開。 大家覺得怎麼樣啊?
1034
留言 550
文章資訊
Logo
每天有 389 則貼文
共 550 則留言
國立臺灣大學
我想到我爸會修電器電視會修馬桶換電燈泡 所以其實我爸是我媽的工具人水電工阿賢?!
淡江大學
現在很多B曲很會利用男生,而假借性是給男生的福利,實際上是滿足自己的慾望。
國立臺北科技大學
陽具人
國立中正大學
所以你是能幹的工具人啊!還抱怨什麼⋯
風水輪流轉,到你了
工具兼陽具人
國立聯合大學
沒差吧,你為別人付出勞力,別人也為你付出體力,沒有什麼好抱怨的 除非你得性病
哈哈,工具人通常是泛指幹不到的,你至少陽具、工具兼具,至少有賺到了。 另外,既然你前女友那麼怕你離開所以不使喚妳,那她怎麼變前女友的?
國立臺北大學
所以她不是用性來讓你離不開了嗎 離開了不就沒得幹了
臺北醫學大學
這麼懷念前女友幹嘛不找她 笑死欸 你自己很享受跟對方的性關係又要抱怨對方給性然後希望你能幫他做事 這種互利共生本來就很正常好嗎 是說你要找的是性奴吧 滿足性需求 什麼都不要求還會跪著說主人不要離開我~ 不要當婊子又要立貞節牌坊好嗎
國立臺灣藝術大學
如果你真的不喜歡,那幹嘛不直接拒絕,你們都在一起了這種事情就是要溝通啊。
這叫陽具人 工具人是連幹都幹不到
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
聖約翰科技大學
你這不叫工具人 叫陽具人
銘傳大學
看起來叫你做事比較像是想跟你多接觸🤔 你是不是想太多,都在一起了,跟工具人哪裡扯得上關係?
靜宜大學
你就廢阿 她滿足你 你沒滿足她 不然就是換你講話大聲了
中國文化大學
這樣不是很公平嗎?各取所需?
國立臺東大學
真 能幹的工具人 如果有這種感覺就提出來討論啊
中臺科技大學
所以只是幫一點忙就覺得被女生當工具人嗎?…
具具人
東南科技大學
天天幹免錢的炮還不爽
朝陽科技大學
所以你要找的是不會使喚你又可以幹的女生嗎?那去約x好了 還不用負責:)
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
正修科技大學
怎感覺是給你表現有沒有肩膀意思? 總之轉個心態磨合一下試試 至於你前任,那是初戀她才這樣吧⋯⋯
你不也把她當工具嗎
嶺南大學
不想當工具就拒絕呀,你有拒絕的自由。
國立交通大學
他會找你幫忙倒是還好啦 但如果你找他幫忙他都不甩你 只給你幹那這樣有點虧
國立臺中科技大學
可憐
還缺嗎?報名
各取所需,很合理吧 不要得了便宜還賣乖
這世界不就是這樣嗎,有得有失,天下沒有白吃的午餐,你也可以權衡利弊得失之後決定要不要繼續這樣的關係,都成年人了,有時候這種互取所需的關係反而最沒有牽掛跟負擔不是嗎?
中國文化大學
正常,是你暈船了
樹人醫護管理專科學校
這麼賺喔
淡江大學
很好啊 有得幹
致理科技大學 財務金融系
你跟他在一起不就是為了他的身體嗎 不然一開始就想要結婚喔
介紹給我 一個願打一個願挨
那你幹嘛跟前女友分手 趕緊放手讓現女友自由吧你
加州州立大學富勒頓分校
不用錢的最貴,懂嗎?
國防大學
請珍惜,她現在願意把你當工具人 而且願意讓你幹 以後不理你的時候 你會捨不得
實踐大學
笑死 你在懷念前一個女友很怕你離開很珍惜你的感受 不就只是你覺得自己在感情有整個主導權 然後對方怕你離開所以你能想怎樣就怎樣 現在這個女朋友不好控制又一直叫你做事情 所以才抱怨一堆有的沒的
國立臺灣藝術大學
只好多幹幾下囉…
崑山科技大學
我也想認識
臺北醫學大學
正常 我跟男友會彼此使喚 然後大家都躺下不動
就是各取所需而已啊
她把你當工具人,你把她當肉便器
僑光科技大學
你在我們工具人屆已經算是高階的了
國立臺北大學
又沒叫你付費幹,當個工具人而言怎麼屁話那麼多
朝陽科技大學
幹得到就先賺了
輔仁大學
你們不就各取所需ㄇ
國立雲林科技大學
沒有理由不幹死她吧?