第一次遇到這種經驗
我跟這個女的認識大概三個月,我一直以為我應該是滿喜歡她的,但是因為不同系而且生活圈大大沒有重疊,所以相處機會不多,但就是喜歡。其實我覺得我有可能只是看她的外表而決定喜歡她,雖然她還是有不錯的優點。

然後回歸我的問題就是我第一次會這樣一直夢到一個女生,有時候夢到跟她在一起或是夢到她跟我告白,甚至什麼事都沒發生但就是夢到她,這樣代表我潛意識裡可能是真的喜歡嗎?還是我這樣有點變態==

我一直覺得我可能只是覺得她很符合我對外表的要求,因為我有嘗試與她相處,但她似乎不太給我機會,她也當然沒有給我所謂的心動的感覺。我只覺得至少她不會討厭我,因為我其實說實在的不是個癡漢,還算頗陽光吧,在同性異性朋友之間的評論都還算是個條件不錯的男生,也不會一直煩她。

而我們的互動目前也只限於聊line,然後她就有時候回很少,因為她知道我要考試所以常常可能就回個加油,但就是不會多聊,可是有時候她又會跟我說一些心事然後跟我說她沒跟其他人講,這樣是不是代表我在她心中至少是可以信任的或是更好?還是這樣是正常的><

這樣的喜歡是真的喜歡她嗎?希望各位卡友在看完這篇漏漏等的文章後還有力氣能給我些建議><感謝你們!!