(我是用閃光的帳號PO文)

-------------------------------------------

我是個十分沒有安全感的人,但我很少會因為這件事跟閃光鬧不愉快。

今晚,我們忙著在做一份作業,是幫影片空檔的時間,配上旁白,就在我們字斟句酌腳本該怎麼定時,
他像是突然想到什麼事一樣的開口:
「欸... 寶寶,我一直有件事,但很害怕跟你說」
我當下雖然故作鎮定的回應:「喔!好呀,請說。」 但事實上內心ㄘㄨㄚˋ的要死 .....

不知道為什麼我內心浮現的第一句話,就是「寶寶,抱歉喔,其實我喜歡另一個女生很久了,只是一直不曉得如何開口?」
當我腦海冒出這個念頭時,我覺得很內疚,因為我們雖然不算交往太久,但好歹也超過500天了,感情有一定基礎了,第一時間卻還是聯想到這個,我覺得很對不起他。

我在數秒內做好心理準備,平靜的聆聽他最終審判,結果.... 他要跟我說的,只不過是「寶寶~~其實我覺得你有時候講話不太懂得強調重點(白話就是廢話太多),這樣寫口白會有點吃虧,這份作業多練習幾次,就會改善了 ヽ(・∀・)ノ 」

.................. 我聽完後,跟他坦承剛剛的想法並道了歉,我說:「對不起,交往這麼久,還想到這個,不知道是否讓你很受傷?我並不是不信任你,也跟你做太少或太多等等的都沒關係,我覺得,其實是我內心有極大的不安全,才會在提及最害怕的事情時,第一時間就想到被拋棄這件事。」
「你會不會覺得我花這麼久的時間,都還在學習相信你,很糟?」 我不安的開口 ...

閃光笑了笑,抱緊我說道:「只要我們的心在一起,不論你想花五個月或五年來度過一個階段,我都不覺得久,我可能到臨終前,才真的會意識到我們相處好久了耶(笑)。 所以,妳想花多少時間來完成一件事,我都不覺得久,我對妳的愛是無限長的,雖然我的生命不會無限。」

覺得被感動到了,我想,我又多些往前進的堅定了。 : >

共 2 則回應

2
可魯阿~我的閃光哪時候才會迷完路來找我啊?
0
我也好想聽到這句話





可是...........















可是...........










沒人可以讓我亂想啊QQ
馬上回應搶第 3 樓...
回應...