匿名

男友要簽志願役

6月24日 08:08
男友明年就要去金門了 想問一下 金門有島休嗎 看到大家都對職軍不太看好 都說職軍很渣 雖然不是不相信男友 但四年……見面沒幾次真的有點怕 金門有那種店還是什麼的嗎……
4
留言 9
文章資訊
Logo
每天有 370 則貼文
共 9 則留言
南臺科技大學
等他退伍再復合吧
臺灣警察專科學校
很多地方都有那種店吧 職軍普遍就是渣,那些沒渣的只是在演變成渣的過程而已
文藻外語大學
渣的不是職軍,是人
我也是外島軍人,不是在金門,有外島加給9790,戰鬥加給5000,現在領60000~70000之間,馬祖沒有那種店,金門我不知道。 職軍不是不看好,而是偏見一堆。 我一直都待在外島,也已結婚生子買房買車,妳可以用耐心與信心去支持他。 但選擇從軍是一條需要思考的道路,沒有要做20年,存到一筆錢盡快退伍,拿退伍金跟存下來的錢去做別的事業,沒事不要受到長官或同仁的誘惑,我不抽煙,不吃檳榔,也不去奇奇怪怪的地方,人際關係也都很順利,什麼樣子的人就會吸引什麼樣子的人做朋友,但是我有喝酒,老婆岳父岳母都會小酌,現在薪水都老婆在管,也沒什麼錢買酒喝。 擔心他受到誘惑,可以用薪資管控來限制他,沒錢沒辦法作怪,不但可以幫他存一筆錢,也不會浪費錢喝酒抽煙跟去奇怪的地方。 壞的不是職業,都是環境跟人。 曾經有人問一個法師說,出家人不殺生,那家裡出現蟑螂怎麼辦? 法師說我不會打死牠,但是我會放硼酸丸,如果牠吃下去死掉了,那代表牠輸給自身的慾望而自殺,與我無關。 供妳參考,渣與不渣,如果他真的很愛妳,那學妹在難纏都會被他拒絕打退,如果他老是要你擔心這個擔心那個,那不管職場在哪裡,都是一樣的。
即時救援 火速救援🔥 每萬元150月繳💰 各大行業皆可辦理 上班族💼.學生👩‍🎓.打工族.軍人🪖 借多少拿多少不扣任何費用 無薪轉 無財力 無抵押 歡迎來詢問 問問不用錢!!!