匿名

曖昧的定義?是否該告白

6月24日 15:21
有一位認識一年的異性對她挺有好感的,但因為我個性比較內向點,所以近半年才開始有交集, 因為我跟她距離蠻遠的,近半年來的互動大多是用line傳訊息,起初互動並不頻繁,慢慢越來越熟後漸漸頻繁,訊息內容大多聊聊日常生活、相互關心問候,這期間我們有單獨出去過一次,簡單散步聊天,走累了就坐著聊,而她也不排斥跟我並肩坐一起,整個過程也是有說有笑的。 經過那次的約會後,我與她在line的互動頻率也增加了,雖然不會每天聊天,但至少每天會互道早晚安,我其實挺想向她表示自己的心意,只是很糾結是否要當面講(因為距離很遠不方便隨時邀約見面)或是以傳line的方式表達(聽說普遍女生比較喜歡當面的感覺)。 畢竟距離遠,話題總有聊完的時候,不打鐵趁熱擔心當對方感覺開始消退就來不及了。 我不太清楚曖昧的定義,只是覺得我很像可以告白或許有機會成功。 不知道各位卡友們有什麼好的建議嗎?
8
留言 16
文章資訊
Logo
每天有 362 則貼文
共 16 則留言
大同大學 電機工程學系
告白了才知道結果 成功了 我們恭喜你 失敗了 我們會笑...安慰你
臺北醫學大學
我覺得可以適時暗示,如果你覺得大概有7-80%把握,就可以試試看,真的蠻建議先用暗示的,讓人有一點心理準備!
國立政治大學
打鐵趁熱吧!
國立政治大學
我覺得你可以先用line表達心意 下次真的再見面再補一個正式的告白也不錯
以前跟我當面告白的還不是最後沒在一起...
國立清華大學
告白=涼
國立中央大學
何不再約出去個一兩次多認識一點
銘傳大學
好奇距離多遠😄😬
不用考慮那麼多先習慣了被打槍在告白吧!