我的首po獻給討論性行為,
覺得好像有點詭譎 ...

堅持不要有婚前性行為的人,
不知道現在還有沒有?
但我就是其中的少數人。

我個性比較大喇喇,
但對於那檔子事卻超保守,

前閃是我第2任,
但我是他的5.6.7.8任。

故事開始了 ~~~

前閃曾經告訴我,我不是他的第一次
於是乎我坦白跟他說,我無法接受婚前性行為,所以我還是處女處女處女

(在這件事情發生之前,我不覺得誰是誰的第一次,在別人眼中原來是很重要的事情。)

因為這事後來不知道怎麼傳到他朋友的耳邊,而他們覺得我不是處女,可能因為我放得開,太外向,也罷,如果我是男生,我也不會相信,所以我默默在心裡告訴自己,不熟的人講就算了,但過沒幾天,前閃竟然還跑來問我是不是騙他!我永遠不會忘記那天,他帶著正經八百的神情找我理論。我是他女朋友,他卻不相信我?是就是,不是就不是,騙他做什麼?如果不是,反而能站在對等的地方,對彼此都公平,但事實不是如此啊,而且這種事是要怎麼證明給他看?

腦中充滿煩躁和鬱悶,加上心中一把不信任的怒火,加上之後的冷戰,我就把他冠上一個「前」字了。

大哉問:保守的觀念是否要跟著時代的腳步更新? 雖然應該這麼想,但我還是沒辦法說服自己,聽著朋友說著她們跟閃光怎麼了,我都覺得這話題好敏感 QQ ...

共 14 則回應

7
有自己的原則不是壞事 不管性或愛本來就是彼此包容妥協
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
3
我覺得這件事,就像在路上遇到推銷人員一樣
他要賣你,你願意買,就成交
他要賣你,你不願意買,就算整條街的人都在買,你不想買就是不想買啊,有什麼錯?
跟時代有什麼關係?
2
身體是自己的 只有自己有自主權
就跟大家都流行穿高跟鞋時妳喜歡平底鞋一樣道理 
自己舒適就好了 別人的腳是別人的事情 不來踩到妳又有什麼問題呢
不過佩服原PO把他降為EX的霸氣( ºΔº )平心而論自己的話可能會為了愛默默忍著
但您的EX真的頗...爛 還好分手了

小水鑽
1
跟他說你為什麼覺得婚前不OK
種種原因列出來
把你的想法告訴他 讓他更了解你
他接不接受就隨緣囉
2
你是對的!如果他連你的話都不相信了寧可去聽信其他人的流言蜚語那也不值得你花時間花精神去在一起。支持你的想法!
2
覺得一個人
如果不信任你
不尊重你
那你們之間也沒什麼好談的了!
2
保守,當然沒錯!
錯的是那些不尊重你
還有亂傳非事實者!

做自己,好自在。
加油~
3
這應該也不算是保守吧
其實我覺得蠻大部份的人都還是無法接受婚前性行為(至少我周遭是這樣)
或至少要到論及婚嫁才能接受
但大家平常也都蠻大方討論這類話題
他既然無法尊重你甩了他是對的
我倒是覺得你前閃在思想上比你更保守= =
2
我覺得任何事情都沒有對錯之分,只有觀者角度之別。
剩下的就是尊重與信任

所以你繼續保有你的傳統保守
前閃也繼續保有他對你傳統的猜忌
&認為所有人都跟他一樣開放的狹隘視野

然後結局就是一切已成過去式
(拍肩)
5
難以接受婚前 +1
2
保守當然沒錯
不接受婚前+1
1
fallow your heart
沒有保守不保守,
重要的是,你想不想,願不願意
沒有人可以左右你
5
感觸有點深。關鍵問題恐怕不是保守與否,而是基本尊重跟態度的問題。

我必須承認身為一個男生大概十個有九個看到正咩就想要撲倒,當然這九個之中也包含我一個,但是因為我不希望我的老婆不是處女,縱然前女友都保持開放的態度我也從來沒碰過對方。我想這是將心比心的問題,當然我不否認這是拿我自己的標準要求別人,至少要求自己這件事情上我是盡可能做到。

我覺得太簡單把保守一分為二用對錯解釋太武斷,價值觀不是對錯,而是對不對得起自己的良心。我想既然原po前男友在感情上對原po沒辦法將心比心、沒辦法知仁體仁,自然也不會有互信;會質疑你其實只是遲早而已。

既然結束了就找個願意接受保守價值的男人吧!
馬上回應搶第 15 樓...
回應...