我記得高中那年等校車時我遇見了一個女孩(Aileen),令我怦然心動!
於是我極積的向她搭訕,不過礙於她已經有男朋友了所以只好無疾而終。
在這期間我仍是非常的關注她,時時刻刻對她的關心等,終於在畢業那年贏得了她的芳心。
但是即將要上大學的男孩與女孩並不是就讀同一所大學,相距甚遠...感情也漸漸淡了。
相信大家都知道上大學積極任事新鮮人事絕不推辭,男孩積極了參與許多的夜衝活動,
也認識了一位別的科系的女孩,並載著她,這位女孩並不知道男孩有了女朋友(Aileen),變向男孩不斷的示好!
甚至被她載的時候也摟著男孩的腰,這一切男孩都知道,但是礙於有了女朋友最後還是拒絕了。

其實男孩在升大學前相識了一對男女朋友,上大學後對方也是因為距離而感情漸漸變差,
此時男孩與對方的女友(NANA)距離非常近的南部學校!同時也常常聊天,有一天NANA心情突然很糟,
男孩本身就很關心身旁的異性,於是就衝去見NANA了,有說有笑也安撫了情緒,感情也漸漸的變深....
NANA並不知道Aileen的存在,但是自己也覺得這樣的情況不能再維持下去了,於是與男孩商討最後一次的相見,
一起去電影院看看電影,一起逛逛街,之後不再見面,畢竟自己是有男朋友的人,男孩答應了邀約。
男孩本來只是把NANA當作朋友看待,但在電影結束時NANA卻抱住了男孩,男孩也嚇傻了,但是並沒有拒絕..
這段情緣就此萌發,陷入無法自拔的情形,雖然男孩非常愧疚,但身體還是老實著,小心著隱瞞Aileen!
但這段期間NANA不時的覺得自己不能這樣劈腿,離開了男孩,男孩由於用情非常的深也發現自己不再那麼愛Aileen了!
便開始與其他大學的女生(Becky)曖昧,大一時的男孩一次瞞了三個女孩,同時抓住了這三段的感情,但最愛的仍是NANA!
即便NANA說要回到男友身邊,這期間還是不斷遇到爭吵而與男孩相見聊心事,就像男女朋友一樣親吻、擁抱!
男孩很享受這個過程,但有一天NANA真的回到男朋友身邊了,男孩覺得非常難過,於是打了電話給Aileen什麼都沒說就掛了電話。
大一下學期時Aileen也已經轉學考大男孩附近的大學,男孩知道Aileen還是愛著她的,便找了Aileen到他宿舍,
那個下著雨的夜裡,男孩把心完全交給了Aileen,便默許著一定會好好的對待Aileen。
大輕狂的那年迂迴了那麼久,始終還是舊愛最令人動容。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...