不是交不到是標準太高

Anonymous
本人就是普妹,普到男友認證,而且沒在化妝或穿搭,BMI平均都在24上下也不算瘦 就像很多卡友說的一樣,很多人不是交不到,是喜歡妳/你的妳/你也看不上 自己長得普或下,但只看得上帥或美的,大機率不會成功也很正常啊 胖宅喜歡好身材不是說不行,但大多有在維持自己身材跟外貌的人,對外表一定也會比較要求,這不是理所當然嗎?(拜託,運動、穿搭、化妝、飲食控制,不管男女真的ㄊㄇㄉ超辛苦好不好) 如果真的不追求自己的外在,好歹看起來舒服、乾淨、沒有臭味,然後好好的提升自己的談吐、學識、情商,真的不怕沒人喜歡欸 我有普長相的男生朋友,因為很幽默所以女友都超正🥹 普妹朋友不太打扮或化妝,情商好、貼心,也是跟自己的男神在一起 普普配也很常見,重點是順眼、相處的時候舒服開心就好了 如果覺得自己沒有特色,就去培養一點興趣,自己都不喜歡的無聊人生,還期望有人喜歡上你的無聊啊?
sticker
排除生活環境原因(雖然還是可以參加活動認識人,主動一點!) 眼高手低、出來哭夭又不改自己個性的,才真的交不到
LikeHahaSad
479
395 comments