女孩們喜歡瘦子說的話嗎><

Anonymous
瘦子 E.SO上週在小巨蛋開演唱會 在talking 環節說的話 引起了許多討論
megapx
在演唱會上 他分享了自己見證老婆懷孕的過程 :「我見證了一個女人懷孕的過程以後,我更加瞭解到,女人是非常偉大、非常有智慧、勇敢、非常美麗的生物,她們比我們這些有小雞雞的男生強太多了!」
megapx
:「好好聽你旁邊女生說的每一句話,她們很堅強也很有智慧。」 : 「我給你一個建議,對你旁邊的女生講話放尊重一點,然後每天記得要稱讚她的美。」
megapx
之前被媒體問有沒有女友 他也大方承認 然後說了這句話:「她有她的人生,沒有人應該要配合我的人生,她沒必要承受這些關注,説真的就是不甘大家的事。」 身為他的另一半 應該很幸福吧! 〈Spotlight〉歌詞:「她的美只在我眼中,哎呀其他人不會懂。」 祝福老婆 Jeniffer 順產💖 小寶寶一定很可愛的
LikeHahaBow
5007
648 comments