別擔心親愛的 當你的控制變成日常 卻不等於完美人生裡的秘密!?

2022年9月5日 14:05
很少發文,但最近有個煩惱想聽聽大家意見~ 就是...最近剛和男友同居,我們是在火車上認識的, 他外型完全我菜、年收破百萬、講話又幽默,加上溫柔體貼的攻勢, 認識才兩週我就決定以身相許😳前陣子他問我想不想同居, 本來覺得太快,但一到他住的勝利社區(聽說是公司配發的), 看到獨棟別墅還有前後院,加上各種豪華設施我就動搖了,希望大家別覺得我太物質! 目前搬進來快一個月因為男友就在社區裡的辦公大樓工作加上他一直堅持要養我, 所以我決定辭職在家當貴婦, 唯一要做的就是把家裡打掃乾淨跟煮好吃的三餐給他,這對我來講不難, 只是...最近總覺得哪裡怪怪的,有時起床會有種斷片很久的感覺,男友到家了我也沒發現。 開始參加社區裡的聚會後,更是覺得每個人都藏著某種秘密, 那個公司執行長更怪,每次只要我提出自己覺得不太對勁的地方,就會露出一種想殺了我的表情... 想問問大家該和男友談我的疑慮嗎? 但每次才要開口他就會馬上說「別擔心親愛的,你就是想太多了。」 搞得我也不知還能說什麼... 但除此之外他真的都對我非常好我也不想放棄優渥的現況,但我真的愈住愈害怕,我該怎麼辦? 恩....好看到這裡,你各位單身又沒錢的社畜是不是覺得,這什麼創作文啊?!火車上認識年收百萬的帥哥、馬上入住勝利社區當人生勝利組,啊我怎麼都遇不到這種好康?!嘿丟啦不要懷疑這就是創作文!但我們不是太閒捏!而是想讓各位先感受電影《別擔心親愛的》裡那讓人嚇個半死的驚悚故事!導演奧莉薇亞魏爾德受《全面啟動》、《駭客任務》、《楚門的世界》等片啟發,邀來克里斯潘恩、陳靜等人,打造出這部挑戰想像極限的新片。 你也覺得「勝利社區」哪裡怪怪的嗎? 9/22跟著男女主角哈利史泰爾斯和佛蘿倫絲普伊,一起回到社區現場挖掘真相吧!
imgur
艾莉絲(佛蘿倫絲普伊 飾)與傑克(哈利史泰爾斯 飾)男帥女美,是對羨煞眾人的完美情侶,兩人相識不久就墜入愛河,也幸運地入住豪華又完美的「勝利社區」裡,這裡是座實驗性小鎮,是公司為最高機密「勝利計畫」的男性員工及其家屬所提供的居所。公司滿足居民的所有需求,唯一要求就是必須對這一切守口如瓶,並全心全意、毫無質疑地為勝利計畫做出奉獻。
imgur
但隨著種種不對勁的事情發生,邪惡事物逐漸暴露在看似完美的表象外,艾莉絲忍不住質疑起這群人到底在勝利社區做些什麼。為了揭開真相,艾莉絲是否願意放棄現況,她又會遇上什麼凶險呢?
imgur
🔥OK不要再罵我創作文的部分惹,我只是幫朋友代PO!!(先承認朋友就是你),但還是想認真問問各位,若你各位是我朋友艾莉絲,會選擇怎麼做?來吧!即日起至9/12日23:59止,只要留言分享你的想法,並留言寫下你想參與的地區場次就有機會獲得《別擔心親愛的》電影特映券1組,共45組! 留言格式:我想看台北的《別擔心親愛的》如果我是艾莉絲,我會『_____________』! 留言格式:我想看台中的《別擔心親愛的》如果我是艾莉絲我會『_____________』! 留言格式:我想看高雄的《別擔心親愛的》如果我是艾莉絲我會『_____________』! EX:我想看台北的《別擔心親愛的》如果我是艾莉絲,我會『使用美人計,下藥迷昏執行長,闖進總部揭開謎底!』 EX:我想看高雄的《別擔心親愛的》如果我是艾莉絲,我會『想辦法籠絡貴婦們,革命攻進總部推翻執行長! 』 台北特映場 9/20(二)19:00 台北in89豪華影城 30張(15組) 台中特映場 9/21(三)19:00 台中文心秀泰影城 30張(15組) 高雄特映場 9/21(三)20:00 高雄SKM PARK國賓影城 30張(15組) 最新預告:
imgur
*注意事項 - 本活動由 華納兄弟 贊助合辦。 - 留言不限次數,但每人僅有一次中獎機會,不會重複中獎。 - 主辦單位保留修改本活動辦法與解釋之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續活動與現場核對身份。 - 中獎者須完成線上健康申明書資料填寫。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,*預計會於抽獎後一個月內寄出*,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
158
留言 10053
文章資訊