This account is flagged for irregularities
Identity validation in progress

第一次拒絕求婚超級尷尬

我跟前男友從學生時期就交往6年多了 畢業後他就在聯發科上班 進公司前他真的是個100分暖男 但是進了公司後因為長期加班壓力大 變得很易怒.......
sticker
有時候回家髒襪子丟沙發,吃完便當盒不收, 有時候好聲好語跟他提醒,就情緒大爆發😭 最後碰上周末想出去走走她嫌累, 要我跟朋友出去,我生病不舒服請他帶我去, 他叫我自己叫UBER。 然後我一個人住院, 半夜來陪我的是我上班的同事, 或許大家覺得我很公主病, 但女生需要的是以依靠跟陪伴的對象。
sticker
最後壓垮我們感情的,就是他壓力大想宣洩, 半夜常不顧我感受,直接就做了, 好幾次我下體都弄傷還感染。 時常半夜我都被嚇醒, 我後來過程就冷冷看著他不給回應, 幾次下來,他怪罪我害他變的會慌張, 很快就結束。 然後怪罪我說沒有女人味,變得很冷感, 說我不能履行女友的責任, 要不然同意他出去叫G,這樣對大家都好。 然後我當晚就同意了,隔天他出們上班, 我就收拾行李搬走了, 並祝福他早日跟G結婚並且斷聯。
sticker
過了兩個月後...... 我跟前男友的共同學長很久沒聯絡, 約我出來吃飯,沒想到前男友忽然出現, 帶著我們大學一群朋友出來,下跪跟我求婚! 『不得不稱讚,現場的畫面很感動,氣氛也很浪漫,真的很用心!!!』 但就在這個時候,我現任男友停好車, 手拿著甜筒走過來問我,什麼情況? 我只能拿包帶著我男友趕快逃離現場........... 現在局勢超混亂的, 前男友到處亂造謠說我偷人, 跟共同朋友解釋說我們已經分手我才在交的, 他卻說是我先偷人才找藉口分手。
megapx
我真後悔沒有早點清醒, 白白浪費六年在這樣的男人身上😭😭😭
LikeWowSad
8040
1190 comments
Post information