寶貝,被愛的前提不是漂亮。

Recap
- #更 關於外表VS內心的問題 男友的回答在 B53-2 唷! - 嘿大家好~ 自從發了上篇文後 很常想起跟男友交往前期發生的事情 也是覺得很有趣上來分享給大家 上篇文有提到我們是青梅竹馬 但沒有提到國一的時候(哇竟然已經是十年前的事情了) 我喜歡過男友這件事情 當時甚至還被老師請去輔導室喝茶🚬 總之那件事情是我跟男友國高中變生疏的主因 前幾天睡前跟男友通話的時候 聊到其實交往初期 我很不安的這件事情 因為男友追我的時候說過 當時他來我讀書的城市時 是順道來帶我一起去找竹馬A的 他騎車到我宿舍時 我站在門口等他 那時我剛學會化妝 其實技術真的爛得不行欸 但還是肉眼可見的比以前好看啦:)) 所以男友看到我的改變後 太驚訝不小心騎過頭 他跟我講這件事後 我變得非常不安 因為國中時期的我 長得非常!非常!非常!醜!!!! 頭髮剪得跟男生一樣短 還滿臉痘痘 整個人又胖又矮(喔我只有152公分喔) 我非常沒有自信 甚至連現在被說很好看的眼睛 在當時的我看來都覺得噁心 因為覺得眼睛太銳利了 在跟男友傾訴煩惱後我問他 被愛的前提是變漂亮對嗎?不然你怎麼會注意到我... 他先是很認真的告訴我 「寶貝,被愛的前提不是因為漂亮,而是因為我愛妳呀!」再跟我耐心解釋「如果被愛的前提是漂亮,怎麼會有漂亮的人失戀呢?」 瞬間又被治癒了許多、許多! 跟男友在一起前 我很自卑、不喜歡且厭惡自己 他喜歡了那個連我都討厭的自己 男友會時常抱著我跟我說 「妳看妳的眼睛很漂亮像是會說話,我最喜歡妳的眼睛」 「妳身材沒有不好啊!我最喜歡看妳吃東西吃的樣子,讓我感覺幸福」 當我說自己好醜的時候他會說 「不准妳說我家寶貝醜!」 「才沒有!小朋友不能亂講話知道嗎?」 「妳這樣說我女朋友,我會生氣喔!」 當我說自己好胖的時候他會說 「才迷有!妳太瘦了!」 「亂講話過來打打!」 「沒有!我很喜歡妳這樣!」 「我不喜歡妳受到別人影響健健康康不好嗎?」
megapx
「我愛妳,因為妳是妳。不是因為妳的外表,愛妳有趣的靈魂,也愛妳充滿生命的眼睛,更愛妳」 我也是,愛你永遠愛你。
LikeSadHaha
7217
451 comments
Post information