暗戀你三年,決定把故事打出來,希望你看到,讓我好好結束這從高中時期以來的暗戀。你很重要因為你是我青春很重要的一部分。

當初才是高一的學生,在後援會的版上只因為我們一起留言,所以我便把你加為好友。老實說我根本不記得,當你來密我的時候還以為是你加我的呢。
我們是同一個補習班同一個老師的學生,所以在聊天過後,我們終究要在班上見面。

我很害怕見面,因為我是個胖胖的女孩和臉書的照片長的不那麼一樣。

那時的我還沒有愛上你,也沒有一絲喜歡,只是自卑認為,沒有美麗長相的我,連朋友都當不成。尤其讀了女校四年,對男生的想法我根本不了解。你是就讀前三志願的高材生,而我雖然成績不差,但為了獎學金,直升私立學校的高中部,即使我讀的是最好的班級,我還是怕你會瞧不起這樣的我。

原本位子在後面的我,因為等到了空位老師便幫我將位子轉到前面,意外的坐到了隔一個位子的你旁邊。

第一次見面後我們沒有說話,
我回家後便打開了聊天視窗,等著你跟我說話。
你並沒有讓我等太久,
你說:
你跟你的照片......
(未完待續)

P.s沒有想說要寫些浪漫的文章,也不知道他有沒有辦狄卡,但就是想把這段故事打出來。假想你有看到這篇文章,讓我好好的死了這條心。

共 6 則回應

2
期待Part2 :))
我想我懂原PO要打出來的心情,
因為我也是
0
B1看的人很少,但我還是會把它寫完的。
給自己這段青春一個交代。
1
加油阿,我也想看part2哦哈哈
1
期待part2
1
有在追蹤!!!
0
馬上回應搶第 7 樓...
回應...