首先請各位大大原諒小弟文筆不好😅

剛升上大一時,因緣際會下我和一男一女變成非常要好的朋友,我們不管做什麼事都黏在一起。因為我家住很遠,所以不常回家,週末都是我們三個一起過。那時男的還在追另外一個女生,女的也有曖昧對象。我們總是一起讀書,一起夜衝,一起夜唱,一起去夜店,一起喝到大爛醉。上課時一定要坐在一起。我們兩個男生都對她很好,她也都很關心我們,漸漸地我開始對她有了好感,但我又怕衝了會傷害我們的友情,因此我一直把對她的感覺放在心裡面。

時間很快來到了大一下,有天男生騎車時恍神出了車禍,我們二話不說的衝去探望他,幸好他沒什麼大礙很快就回宿舍了。

自從那時開始,女生總是特別的關心他,從那之後每次出去女生總是坐他的車。我一開始也沒有多想什麼,畢竟那男生也有喜歡的人。一直到上個月,某次我問他:「阿你還有要追XXX嗎?」 結果他回:「欸 跟你說哦,我跟某某某在一起了。」

當下我瞬間傻了
後來講了一些客套話之類的
其實心裡已經在淌血了...

隔天我傳line 給那個女生:「欸 聽說妳跟那個誰誰誰在一起哦,怎麼都沒跟我說?」

她回:「沒啦 最近正打算跟你說的。」

她又回:「對了,以後我們三個都還是好朋友哦,我們的友情永遠不變哦!」

從那之後我就再也沒收到她的line
從那之後一切都變了

他們出去哪裡玩再也沒找過我,上課再也沒坐在一起,連見面都不知道要說什麼,我們就這樣漸行漸遠...

我就這樣失去了兩個朋友...


哦對了

聽說他們明天要出去玩了 還要在外面過夜

而我還躺在宿舍床上想著下一餐要吃什麼,想著這週末該怎麼過...

共 3 則回應

3
拍拍
0
好像有點正常
0
看完它吧 應該會蠻有感觸的 加油!!
WEDDING DRESS
馬上回應搶第 4 樓...
回應...