小女子我自認為自己不是木頭也非石頭也,但這終究只是自己認為哈。

廢話不多說,趕緊進入正題-------------------------------------------------------------------

我有個很不錯的男生朋友,我們常網聊line和FB互損或互相鼓勵。因為本人就是不經世事又遲鈍又是路痴......所以他和同學給我起的外號就是天然呆這樣。然後這事發生在幾個月前......

男孩突然傳了一首歌給我,(他以前從沒傳過歌給我,因為知道我沒在追流行歌之類的)我感到很驚訝地打開信息----真是太好了,歌名是"天然的最好"(盧廣仲mv)
小女子(跟不上流行文化的青少年)看一眼就覺得這男的打算用歌名取笑我(他和其他同學都常這樣善意取笑)
就隨便回覆下也沒點擊連結,而男孩也已讀不回......

就這樣幾個月後......(也了發生些事但這裡帶過)
我室友因為想親自確認我到底有沒有男朋友,就拿走我的手機亂滑(對不起我敵不過她)翻到這則對話時,

室友:妳朋友傳這歌給妳欸,妳一定
沒點下去。
我:嗯哼…(還聽不懂她在說什麼)怎麼
了嗎不就是想笑我(被害妄想症)
室友:......這是情歌吧
這是情歌吧
這是情歌吧
我:O.O
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
室友:(很直接)妳露接球了嗎?
我:怎麼可能Xxx是不可能做球給我
的!!!!
室友:妳怎麼知道你又不是男生。

事情大致上就是如此。雖然這事發生已有一段時間,但是因為某些因素現在不方便直接問當事人,而小女子我又好奇到心牙癢癢阿~~
所以敢問諸位看官這到底是男孩的直球還是只是小女子可愛室友的多想呢?

共 10 則回應

0
直接問他為什麼船那首歌最快

逢甲好吃的地瓜
0
你漏接球了~

-藍到徹底
1
你室友也不是男生阿
0
又是個神木…哈哈哈

1
原po快跟男孩道歉(男孩心裡一定不好受)
如果你也喜歡他的話
1
問吧問吧~~~~

等趴兔囉!
0
B1:不方便直接問是有原因的><(下方)
B2B4: 小女原來真是木頭嘛~沮喪
B3:這話說的太好了~XD
B5:多謝,我也覺得該向他談談,但這事已過多時,蒼海桑田,男孩已經有女友了,而我今天還在和他吵要喝喜酒哈,他也叫我要加油找男人,看來似乎過得很幸福也就不宜多提了吧°

謝謝大家解答不才小女心中疑惑,小女會加油成為正常人類(?)願男孩一生幸福。

0
B6:遺憾可能沒有趴兔了><真是抱歉嘿嘿
-黃家橘子(一直忘打簽名檔)
1
現在換原po不好受了
加油,原po 一定可以變成正常人的
雖然我也是神木等級的,一起加油

1
B9:哈太感謝囉,一起加油進化(什麼阿)
馬上回應搶第 11 樓...
回應...