大家有遇過嗎?
小弟上學期去當了交換學生,結果前女友過了兩個月就說,他覺得距離把原本的問題放大了,所以選擇分手?!但是小弟在交換期間也是不斷每天跟她連絡,然後也沒有很大的吵架。所以想請問一下大家,是不是一遠距離,感情就容易淡了呢?

共 4 則回應

2
是容易怕了。
但感情都是這樣的,撐的過來的就是你的,撐不過來的就算了。
0
不會0.0女友回日本後每天SK
0
不會
我學弟每天跟他女友濃情密意
SK聊天&視訊

羨煞我也
5
前年9月,我的女朋友去日本交換學生一年。去年9月,她回來了。
而今年4月,我發現他在日本有另外一個已經斷掉的男朋友,她在回國前幾個月被追求,回國前幾天答應交往,回國1個月後被日本男生劈腿,偷情結束。

距離,時間,還有寂寞,不是每個人都能承受的。
這世界就是那麼不公平,出國前口口聲聲的在機場跟我說,要等她回來,卻在異鄉被外國人以寂寞做為引線,順勢攻破了心防。而我卻為了避嫌,拒絕的女性友人的出遊邀約,封閉自己的感情世界,等待歸來重新開啟。

這就是現實,人是無法擊敗寂寞的。遠距離,你可以做些什麼,但你永遠無法贏過每天看得到碰觸的到可以面對面對談的另一個人,這就是現實。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...