龍華科技大學

因為穿著跟男友大吵一架

從沒想過這種事竟然發生在我身上,也從來沒想過男友會為了這種事跟我吵架= = 我跟我男友是遠距離,我在台北上班他在台中讀研究所 我的工作性質本身就會接觸到比較多人(公關) 有時候甚至要跟老闆吃飯應酬 平常男友就常在電話裡叫我上班不要穿太好看(?) 但我的工作也不能穿太隨便啊🙄 常常為了這件事鬥嘴 前陣子端午連假我們終於見到面了 結果他一看到我穿下半身失蹤的衣服就開始有點不爽(如圖)
megapx
說甚麼你一定要穿這麼騷嗎? 不知道男生都在用透視眼看你嗎? 我說還好吧,不過是露個腿又不是露胸或屁股蛋 想說他只是唸唸而已, 沒想到當我們吃完飯去百貨上廁所的時候 我在門口等他,剛好有人過來搭訕我,問我有沒有男友可不可以加ig 剛好這幕被出來的男友看到,他馬上打發那男生走 之後就開始跟我吵,說都是因為我穿那麼騷才會讓人有機可趁 然後說我一定在公司也是這樣,動不動就招蜂引蝶,哪天他被綠都不知道 我開始被他唸到也不爽了,大吵一架 自己沒安全感還怪我囉? 後來我們吵到我自己叫車回家 氣到一整晚不接他電話不回訊息 難道要穿得跟師姊一樣保守嗎? 下半身失蹤怎麼了嗎!!!
LikeHahaWow
1683
752 comments
Post information