原來好朋友的砲友一直是我男友

Anonymous
由於前兩篇文章的文筆及內容太斷斷續續,在這邊跟大家分享完整內容。 好朋友:九年好友,2022年吵架沒聯絡至2023年五月重新聯絡 男友:在一起一年左右,和平分手,分手原因與好朋友無關 這件事情是在分手後約一個月得知的。 我跟我男友一直都很恩愛,就是普通的正常情侶,偶爾IG發發出去玩吃飯的生活,不過男友因為職業是荷官,常常工作到很晚,加上他還有外債的問題需要處理,在我眼中的他一直都是認真在上班,努力還錢,能力範圍內都對我很好的男朋友。 據知情朋友告知,我朋友是五月左右缺錢上包養網找乾爹認識到我男友的,後來與我和好後,才發現乾爹是我男朋友,但這之間他們都一直有聯繫,會出門吃飯跟親密行為的。 我的好朋友常常跟我分享他跟他的砲友的生活點滴 直接附圖(對話框是我與好朋友的)
megapx
megapx
megapx
上圖是我男友在跟我吵架沒回我訊息時,他們同時間在打砲😻
megapx
megapx
megapx
下圖 是好朋友自己傳給我,他與我男友的聊天😻
megapx
megapx
下面這個對話是她與我男友的對話 那個小作文的模式一模一樣 當時我居然都沒注意到 還以為他的砲友很有心
megapx
megapx
megapx
我跟我男朋友吵架時他還這樣安慰我⬆️
megapx
這天我跟男朋友正在吵架
megapx
(我與男友對話)⬆️ 得知原因的我,深深的感受到我好朋友真的是專門來噁心自己的,原本我與我男友就是好聚好散和平分手,知情朋友等我走出來後才告訴我的,但經過這兩天的思考後,回憶起好朋友跟我提起的砲友都是我男朋友,真的感到非常難過,文筆不佳,純分享而已。
sticker
LikeWowSad
1231
488 comments