話說我這學期因著交換學生的關係,在大陸四處旅遊的時候,遇到了一個很特別的大陸女生,和她同居了一個星期我才發現:


或許這世界上真的有一種【普通朋友】,可以一周一同生活在同一個屋簷下;可以早晨用溫柔的輕喚和淺淺的微笑叫你起床;可以為你素手調羹,煮飯炒菜;可以為你洗衣疊被,任勞任怨打理所有家務事;可以一起去逛街買菜,瞎話閒談,還可以去機場邊趁著夜色看星星數飛機~~。不管你們信不信,反正我是信了。


至於我是怎麼認識她,從相識到相知相惜,又是另一段連我自己都不敢相信的偶像劇情節了,但是因著這不是這篇文章的重點,所以就有機會再說啦。

P.S. 真的她看我就像是普通朋友~~,完全不產生感情成分的那種,我曾想進一步交往,但發現根本完全NO WAY。
雖然有些遺憾,但這一星期的生活讓我感覺很幸福,回憶很美,我覺得這就夠了,畢竟我們還是友誼長存。

熱門回應

我看的片子夠多了,接下來會發生什麼我很清楚

好啦其實我是相信純友誼的
恭喜交到紅粉知己喔

by 己己