第一次在板上發文,因為最近真的好煩惱要受不了了T0T

和男友交往快滿10個月,他是去年暑假追我的,
可能剛開始我只把他當朋友,但他真的很認真的追我,我也陷下去了。

但剛開始在一起時,或許我還不夠喜歡他,但他真的對我很好,所有我的小任性他都願意花時間哄我。
而在去年年底剛知道我要出國念書時,那時候感情還沒有放很深,便跟他提想要直接分開。
因為我是很會鑽牛角尖,拘泥小事的人,常常會一吵架就自己難過得狂哭,一想到就會哭出來那種。
我本來就是個愛想家的人,如果又因為跟男友吵架,我覺得照我也會因為這些個性,無法好好過生活。
結果他說不要,就是因為我在國外他才應該好好陪我,會陪我渡過在國外的日子,包容我的任性
但其實我一直覺得他是喜歡玩的人,跟朋友在一起的時候便常常會把我忘記了,那時候又還沒放很深的感情,才想要提出這種要求。

而後來的日子,我也越來越依賴他。
出國之後也是,對家人只會報喜,但對他大事小事,好的事壞的事,通通都跟他說。
有一陣子過的不好,日子在低潮時總是對什麼事都很悲觀,
而他直接跟我說過得那麼不開心,乾脆直接回來算了。
他看他的朋友出國唸書一個玩的比一個還爽,為什麼我的是這樣?我低潮的問題應該在出國之前就要考慮過之類的話。
讓我覺得很受傷,他不在意我的心情,也覺得自己是不是被瞧不起了?過著不精采的生活?
在國外的日子,有時候常常覺得很想他,跟他說的時候卻也得不到什麼回應。
尤其現在暑假,他常常跟朋友在外面待到好晚才回家,我又得撐著時差,和他講完電話才睡(每天固定都會講)

總之比起以前,我覺得他越來越不在乎我了。
我常常因為他的不在乎,一個人傷心難過(有想溝通過,但最後只會吵起來)
因為我總覺得以前他願意為我做的事,現在都不願意了。

我想要知道這樣真的只是我自己小題大做嗎?可是不是說出國會對我更好的嗎....

共 4 則回應

因為距離才會讓你有所猜忌吧,
他可能只是不知道如何表達自己,
別想太多囉~
以前追得怎樣不代表什麼
現在怎樣才是真的
你男朋友應該有點厭倦+疲憊了吧!
盡量找回熱情!!!不然這段感情只會僵持最後結束
我也一直這樣告訴自己,可能女生想的跟男生想的真的不一樣嗎?
為什麼我還是沒辦法感受到男友的關心,覺得好難過,也讓生活變得好辛苦...
想找點什麼事轉移自己的注意力,但我讓自己很忙,還是覺得他總比我更忙,沒空理我
對於我提出不被在乎的事,他便會沉默,覺得他自己沒有,我又來了
馬上回應搶第 5 樓...