Anonymous

2更-因為男友不小心,我毀容了

更新2 謝謝大家熱烈關心🥹,除疤的都有偷偷抄下來 1.每篇留言機乎都有看,前任已經連人帶包趕出去 他很意外我趕他出去,呵😀 錢基本上他賠不出來,平常連飲料錢都是我付,要他付錢只能把他賣掉吧(開玩笑的,犯法的不會做) 越早沒瓜葛越好,會雖(目前不會告,但會去備案) 2.聽網友的建議: 再換個門鎖、改個機票、下次找男友會睜亮眼 —————————————— 更新1 意外的得到很多回應,謝謝大家🥹🥹🥹 覺得很溫暖😭😭,心情好了一點 統一回覆大家~ 1.提告的部分:其實還真沒想到提告,畢竟事發當下只想到自己的臉,很怕變醜,分手之後也只想到趕快離開對方,好好復原,如果前任有更過分的行為就會採取行動。 2.人工皮 買了很多,每天乖乖換藥吃藥💊,不敢出門,不敢吃深色食物(覺得會色素沈澱),希望傷口可以快點好😫,不然每天看到鏡子裡的臉真的有夠想哭
sticker
唯一小確幸是另一邊的臉可以得到雙份面膜😂 3.當初為什麼會跟他在一起? 這是個好問題,可能一開始看上他情緒穩定又沒有不良嗜好,能包容我的個性,加上其他考慮因素,只是沒想到發生這件事情,他會是這樣的態度。意外看清一個人,只是代價很大🙃 4.讓他賠錢 這個有想過,醫藥費、醫美的費用、相關藥品甚至保養品!都讓他出,看到他那個不在意的樣子就氣炸! 但是很快就分手了,為了我的心情愉快,有助於傷口癒合,決定就算了,還是少跟他接觸見面,怕折壽😞 ———————————— 本文 如題,現在變成前男友了 感情中的相處,是延續很重要的關鍵 最近因為一些事情,我們吵了幾次假 而我們10月份還要一起出國,什麼都訂好了 這次吵架的原因很簡單,就是溝通上出了問題 流感生病,他沒關心(是一句都沒有的那種) 生理期,每次我都痛的要死(沒關心) 上週六壓垮我的稻草出現: 他因為個人的興趣在組裝模型,會產生一些很細的粉塵 一切就這樣發生了:粉塵讓我劇烈咳嗽,請他開窗通風時,他大哥拿著做模型的小刀去開窗,就是這麼剛好,刀子手滑飛出來,直接劃到我的臉,從眉毛到臉頰…當下只感覺到有聞到膠的味道,然後臉劇痛.. 那個刀上面,沾了做模型的膠,還有小塑膠粒… 接著就是一連串送醫包扎 而我男友看著這一切,什麼都沒有說,道歉也都沒有,看著帶血的刀掉在我旁邊,他只覺得沒這麼嚴重。🙂 受傷當天晚上我看著傷口,說真的內心很崩潰 一個女生怎麼可能不在意自己的臉,我沒罵他,只是自己默默的哭 但是,他的反應從頭都是無所謂 直到哭著希望他能多關心我,安慰我 我看著他的臉,有著後悔跟難過 以為我說的他知道了 隔天他就像沒事的人一樣,一樣沒有關心,沒有安慰,還說:都道歉了我還要怎樣? 是啊,痛的不是他,毀容的不是他 但是我的委屈呢?我受的傷呢?難道是我活該嗎? 是啊🙂(心裡真的幹爆!),我是不能讓你怎樣,前男友,但是能讓你從我買的房子滾出去!車子還我! 祝你之後再也遇不到!像我這種會賺錢會下廚還會打扮的女友啦幹!
sticker
謝謝大家看完,只是單純的發文發洩
LikeSadWow
7911
1246 comments
Post information