分手後千萬不要做的四件事

親愛的朋友,相信大家都經歷過分手的痛苦,這真是一段不容易的過程 其實分手之後的一段時間是非常關鍵的。 這段時間如果你能給予對方空間,也調整好自己的狀態,對方就有可能會主動回來找你,重新開啟你們的感情。 但是如果你在這段時間採取了錯誤的作法,只會把對方越推越遠,失去再次在一起的機會。 所以分手之後有些事情是我們絕對不該做的,今天就讓我先和你探討一下分手後不該有的行為吧! 第一件事,就是不要去訊息轟炸對方 例如不停地發信息詢問對方為什麼會分手,自己哪裡做錯了,希望對方能夠再給自己一次機會… 這種作法只會讓對方感到厭煩,覺得你很聒噪和沒有自尊心,留給對方的印象會很差。 第二件事是不要去對方的工作地點找對方,或者故意出現在對方經常出沒的地方。 這種行為會讓對方覺得你在跟蹤騷擾他/她,嚴重影響對方的正常生活,也會讓對方感覺你並不尊重對方的意願 第三件事是不要在社群媒體上PO文求情,打苦情牌,表達你有多麼難過和後悔,讓大家幫你勸對方回心轉意。 這種做法只會讓對方覺得你沒有尊嚴,要記住愛並不是乞求回來的 第四,不要去找對方朋友或家人,讓他們幫忙勸對方。 這會讓對方覺得你很沒有分寸,把事情鬧大。 所以我們要記住,分手後給對方一點空間和時間是很重要的。 不要急著強求復合,更不要採取會引起對方反感的做法。保持尊嚴,做最好的自己。 假以時日,對方會意識到失去你的價值。在這段等待的時間裡,做好自己,成為更好的人,相信最好的結局會降臨。 要復合,也要在彼此關係平等的時候復合,好好愛自己,提升自己的價值,讓對方高看你一眼,否則太卑微的去愛對方,這種愛不要也罷! 好了,今天的分享就到這裏~ 如果發現這些還幫助不了你們的問題 請留意下面最新一期開放的 免費1vs1戰略會議諮詢♥️🧸 為了感謝大家一直以來的支持,以及希望幫助更多像以前的自己一樣陷入情緒和感情困境的人 目前會提供免費45分鐘1VS1戰略會議(名額有限,額滿即止)(希望為有心人提供服務,所以如果沒有好好回答問卷內容,有可能會被取消預約哦)
無論你在感情中遇到任何難題,例如不擅和對方溝通、總是吵架、任何一方冷暴力、感情處於低位的人,又或者是遇到情緒困擾,想知道更多關於如何愛自己、自我成長和提升等等,都可以幫忙解決你的難題~ 有興趣的話就預約我的會議,我們來聊聊吧! 有興趣可以follow我的Instagram,了解更多最新的資訊♥️
LikeHahaSad
1224
308 comments