對喜歡的人居然能做到這樣..😳

megapx
其實,平時我並不愛喋喋不休的說話, 也不喜歡版面上大量的限時動態, 只為堆積出一篇又一篇的生活。
megapx
但是因為你,我開始有了「分享欲」。 想把街邊落日餘暉都灑在你必經的動態上, 貼上好吃又不註明店名的餐點引誘你詢問我, 夜深時放上失眠的夜曲想跟你聽同一首歌。 你的愛心與回覆,點亮了我的生活。
megapx
其實,我平常連回訊息都很懶。 我可以接受佈滿了大量的紅點點和未讀, 也不曾和其他人積極的聊著彼此的生活樣貌。
megapx
但是因為你,我總是期待開展更多對話。 小到會分享著我剛剛吃了一個糖霜甜甜圈, 大到討論著有關於對感情的想像與擔憂, 我想知道你所有細碎的生活,和你的喜怒哀樂。 你釘選在最上面的位置,其他人還被關了提醒。
megapx
或許你會覺得我能做到這些是因為我很勇敢, 但其實我從來都不是一個特別勇敢的人。 我害怕黑、我害怕鬼,我害怕麻煩, 我總是如此膽小,我沒想過自己能夠勇敢。 我害怕被你拒絕,我害怕愛都是單向而已, 我害怕所有自以為的靠近,都是種擅作期待。
megapx
我並不勇敢,只是在愛你這件事上, 我從來都沒有想過要退縮而已。 對於不愛的人,我可以高冷、安靜和保持距離, 但對喜歡的人,我總是熱情、多話和非常勇敢。 對你的偏愛藏在所有生活的細節中, 我不是不曾害怕,只是我沒想過要放棄你而已。 - 《寫於後記》 不知道大家會不會對喜歡的人很不一樣呢? 可能平常其實非常懶得回訊息,但對於喜歡的人就可以秒讀秒回(外加釘選、開提醒);可能之前其實很少在發限時動態,但有了喜歡的人之外就會狂發,希望對方能夠回應;可能平時其實是個情緒超冷靜的人,但是面對喜歡的人情緒總是飛快的改變或是起起伏伏。 面對喜歡的人自己好像都不是平常的自己了, 不知道大家有沒有這樣想過。 另外,關於勇敢的這件事情的話, 我沒想過自己生平能做什麼太過勇敢的事, 但或許喜歡一個人本身就是勇敢到爆的事吧。 - 歡迎大家底下分享自己的面對喜歡的人時 會不會也有一些很巨大的改變🤣🤣🤣 也可能是衣著改變、梳妝打扮、開始充實知識 甚至是變得歇斯底里、患得患失之類的 歡迎一起討論交流唷😉 - 薯片🧀️
LikeHahaWow
555
66 comments