閨蜜與男友的互動..

This account is flagged for irregularities
國慶連假男友公司招待烤肉 因為可以攜伴 也沒限制關係 所以我怕自己無聊 找了我的閨蜜去 我跟閨蜜已經認識15年了 對她我是絕對的信任+放心 因為我們的菜是完全不相同的 哈哈哈 那來說說我那個很有問題 以及交往剛滿三年的男友吧... 我之前交過15任,因為從來沒有遇到過 緊繃都是跟閨蜜鬥嘴 有肢體接觸的我第一次碰到 這讓我 事後回想起來.. 一直覺得好像不太對勁!? 我們烤肉當天都有喝酒 但我想這不是喝茫的藉口 互動如下: 會一直摸我閨蜜的頭? 看她快跌倒會去扶或扶腰? 當天非常悶熱 男友把我頭髮抓起來用扇子搧風 然後換閨蜜? 我們輪流搧 ?? 閨蜜跑不見 男友一直問我你朋友勒? 男友以前就被我ㄍㄧㄠ過不懂避嫌 後來改很多 現在可能又發病了?本性難移? 事情還沒完 喝酒烤完 閨蜜跟我門一起回我們家 我跟男友在外租屋 閨蜜喝醉 睡在我家客廳的懶人沙發 我自己有問她要不要去房間 閨蜜已昏死 並拒絕 進房後 男友躺在床上 一直問我 怎麼不叫她進來? 理由是開兩台冷氣他覺得浪費 我當時還跟男友一起去客廳再問閨蜜一次要不要進來 閨蜜還是不要 這時男友竟然想以公主抱方式把她抱進去? 閨蜜拒絕了 ... 我事後回想起來越想越奇怪 直接跟男友大爆吵 真的被我自己蠢到笑 不就還好我閨蜜不是綠茶?不會動心? 阿不然我不是很衰 到底要噁心誰...... 現在又一直道歉說會改? 我要相信狗不會吃屎了嗎?
LikeHahaWow
433
246 comments