首先,我先簡述一下前言:

我跟我前女友(南北戀)在一起2年的時候,被劈了腿,2個月後才知道,但我還是選擇繼續再一起,又拖了3個月時在太累了才分開。 BTW 我真的從來沒有怪過她,也不埋怨。 所已覺得今天的事情很有趣!

主文:

剛剛跟朋友聚餐完回家的路上,接到一通陌生的電話:

請問是某某先生嗎? 我姓A,是B小姐的男朋友 !(WTF? 這不是那個送我民進黨帽子的先生嗎?)

我禮貌性的回覆:妳好,請問怎麼了嗎?

A: 我想問你知不知道 B 最近怎麼了,他怪怪的! 又是說如果不結婚就要分手,提分手卻又捨不得完全分,見面又會哭哭啼啼的! 不知道她到底怎麼了! 她好像跟妳關係不錯,所以才打這一通電話給你。我剛好出差在人在高雄,想問你有沒有空見個面,想問問他怎麼了。


W~~T~~~F~~~ 我超想笑的!!! 我很想跟那位先生說.....哈囉!!!! 我不是跟她關係不錯,而是我是他將往兩年卻因為你不得不分手的前男友唷~~~

哈哈哈!!!

但我還是沒說,我只是騙她說我不在高雄,我再交通大學委託量測之類的屁話! 反正我應該....應該是不會跟她見面拉!

以下開放,各種廣大意見!

PS 我真的不會恨她,真的只是覺得有趣!! 為了保護當事人,我不留簽名檔!哈

熱門回應

你應該跟他說她有孩子了而且還不確定是誰的

共 15 則回應

我認為可以見面,而且還要請他吃飯,感謝他為民除害,願意接收必曲
那位先生也挺妙的
你應該跟他說她有孩子了而且還不確定是誰的
B1 不行!! 等等其實她知道我是誰....想殺我怎麼辦

B2 哈! 真的~ 但我覺得我也挺會演戲的!! 哈哈

B3 哇靠!! 這麼雷! 如果他在打來我可以考慮一下
為什麼他會有你的電話?
-
東吳魯肅
欸,當表哥的當然要照顧一下表弟呀(誤
跟他說我就是因為你跟她分手的那位前男友
但是她放不下我,想跟我複合,又覺得對不起現任男友
所以見到就哭哭啼啼的,常找我哭訴 ㄎ
B5 可能是因為偷看我前女友的手機 隨機挑選一個比較有連絡的

B6 哦....誰是表哥!?

B7 哈!! 不要!!!我才不是自找麻煩
怎麼不跟他說:哦可能他有新歡了吧,但又覺得對不起現任,所以覺得結婚可以解決問題
但她可能有新歡了吧
記得提兩次,讓他知道什麼叫心痛呵呵

中央小宅女
哎呀
這種鳥事我也遇過阿
但不是打電話
是密我叫我最好保持距離

PS我跟前女友超過一年半沒見到面
沒有過度互動

PS2 她是我前女友
但我以經是她前前前任了

莫名覺得好笑
很想問他 你前面兩個要找 要照順序來

BY 高科小廢柴
B10 可能一次發群組吧哈哈哈
防別人有什麼用
身邊人心不在就是不在了
再怎麼警告都沒用啦~

中央小宅女
有你的電話又知道你在高雄
應該不只看電話簿那麼簡單喔
B9 哇咧!! 這個酷喔! 但我個人因為人品過好,所以保持著己所不欲勿施於人的原則!你的提議我僅供參考XD

B10 哈哈! 看來你的也挺有趣的! 但對方不知道我是誰啦! 所以.....我打算裝死到底! (因為根據我的了解,我前女友根本不想跟她再一起)
B12 摁.....所以我才不打算去跟他見面阿!! 哈 不過我再想,或許他有跟我前女有問過我是誰吧! 妳想....這種會死殘爛打,還打電話問女朋友朋友的人,不會有點心機嗎? 逮到機會就會問詳情咩!
B9的建議實用啊
原PO試試看吧
不過我總覺得應該先問一下他是從哪弄到你的電話的
馬上回應搶第 16 樓...